Вход

0

191

0

Центр саморазвития "Равновесие"

Тренинговый центр
Адрес центра:
Россия, Москва улица Покровка, дом 31/1, подъезд 3, код 13К5888, 1... Китай-город
E-mail:
centr-ravnovesie@mail.ru
Пояснение к адресу:

Добраться до нас можно от метро Китай-Город, Чистые Пруды, Курская.

Вы с улицы Покровка заходите в арку с №31/1, как только вышли из арки слева подъезд с №3

Центр «Равновесие» - это место для встречи с самим собой, с новыми интересными людьми, новым опытом и знаниями. Пространство в котором ценится и поддерживается живое общение.  

В наше центре существует несколько направлений: психологическое, эзотерическое, телесно-ориентированное направление.

Психологическое направление включает в себя психологическую помощь и поддержку, в виде индивидуальных консультаций, терапевтических групп, групп по расстановкам, различные тренинги, семинары и встречи на самые разные психологические темы.

Эзотерическое направление сосредоточено на работе тарологов и нумерологов. Обучающих програм по нумерологии.

Телесное направление нашего центра - это работа с телом и через тело с помощью энергетических , дыхательных практик, медитаций.

Мы создаём тренинги, семинары и мастер-классы, соответствующие этим направлениям. Поэтому, каждый пришедший к нам может найти и выбрать, то что ему близко и интересно, то в чём он видит своё развитие.

В своей работе мы используем эффективные методы и техники, проверенные многолетним опытом и временем.Мы относимся с большим уважением к каждому человеку, приходящему в наш Центр, к его ценностям, мировоззрению, опыту и целям. Совместно с нами вы можете выбрать для себя, тот формат работы, который наиболее эффективен, интересен и комфортен  именно для Вас, как по времени, длительности и направлению.

Мы будем рады, помочь найти равновесие и баланс, какой бы сферы жизни это не касалось, вместе с вами решить актуальные для Вас вопросы, и оказать поддержку в прохождении этого пути.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События по этому адресу

Не найдены ...

События не найдены