Вход

0

292

0

Центр метафизических исследований Эрамита

Тренинговый центр Центр эзотерики Центр для аренды
Адрес центра:
Россия, Москва Правды 24с3 Белорусская
Телефон(ы):
+79222444175

Специалисты центра:

Здесь мне бы хотелось дать ответы на самые распространенные вопросы.

1. Что такое Эрамита?

Эрамита - это некая сверхспособность, особое состояние сознания, возникающее при переходе сознания в тонкий план.

 

2. Зачем вы этим занимаетесь?

Однажды я смотрела ролик в интернете, где мужчина стал свидетелем разговора, где обсуждался один из видов заболевания, в котором он был экспертен. Разговор выстроился на опыте, сотканном из слухов и заблуждений. Мужчина корил себя, что малодушие, как вариант воспитания не позволило ему вмешаться в разговор, он искренне сожалел о том (а вот здесь дословно), что дал «невежеству прорасти в будущих поколениях». Вот вам и ответ: я не хочу, чтобы невежество, связанное с магией, основанное на столетних убеждениях, малообразованных и не сведующих сознаний, прорасло в будущих поколениях. Магия как наука была законсервирована и не не получила должного развития. Я хочу положить конец невежеству и мракобесию современного общества. Хватит бояться, запрещать и осуждать. Давайте осваивать, изучать, интегрировать, использовать.

3. Есть ли у меня способности, смогу ли я этим заниматься, если у меня нет способностей?

А к чтению у вас есть способности? Вспомните ведь это времена недавних достаточно лет, когда грамотность сначала приписывалась еретичеству, затем была делом избранного круга. Ну же вспоминайте, темноту низших сословий: Барин, прочтите, что здесь написано? Подписывались под чем попало, потому что читать не умели.

Вы сейчас так же странно выглядите: Что меня ждет, как сложатся мои отношения, выйду ли я замуж, а это мой мужчина?

Это тоже самое типа: Барин, прочтите….

Учитесь и читайте сами. Не за горами то будущее, когда то, что я сейчас провозглашаю как сверхспособности, будет делом обыденным. Читайте сами!!! Грамотность тоже казалась недосигаемой наукой, научились же?

 

4. Зачем мне это надо, где я буду это использовать?

Так же как и любые другие знания о мироустройстве, либо плутать наугад, либо знать куда идешь. А куда идешь? Пока, что … Барин, прочтите.

Наша школа помогает вам обрести эти сверхспособности, способность ориентироваться в тонком плане (а он есть, поверьте) и доступен каждому, пожелавшему эту науку (именно науку) освоить. Те, кто у нас обучаются они,действительно, управленцы. Управленцы своей судьбой, событиями, людьми. 

 

5. Что мы предлагаем?

Мы даем знания на доступном и понятном языке, доступном и понятном каждому первому. Знания об устройстве мироздания, о том как устроен мир, как устроен человек, о том что с ним происходит и почему. Наши техники, просты, понятны, эффективны и доступны. Мы не хуже, и не лучше других, мы просто ИНЫЕ.

В результате обучения вы получите эффективную систему навигации в тонкоплановом пространстве, и сможете в нем ориентироваться, выбирая нужные маршруты, следуя по которым вы становитесь наиболее эффективным и благополучным.

Подумайте насколько это важно, когда вы занете куда и зачем идете, когда вас не мотает из стороны в сторону, как слепую шлюпку по волнам судьбы. У вас есть локация, а значит вы сможете решать как и куда вам двигаться.

В результате обучения вы избавитесь от всех сопровождающих вашу жизнь страхов, вы научитесь конструированию. Самому, пожалуй, важному конструированию в вашей жизни. Вы научитесь конструировать свою личность, свою события, свою судьбу.

Вы дадите пищу своему уму, интеллекту, памяти, воображению. Вы станете компетентны во многих вопросах, что касается жизни людей в целом, ведь вы узнаете истинные мотивы их поступков.

Особенно, важно, что вы станете самим собой, потому что легко сможете вычислять любое тонкоплановое воздействие.

Выбирая обучение в нашей школе вы выбираете:

-жизнь без страха стороннего воздействия, в том числе и свыше

-свободное и осмысленное движение по линии жизни

-умение простраивать событийный ряд, воздействуя на ситуации

-возможность всегда иметь ответы на вопросы: а что собственно происходит

Обучение в нашей школе проходит, как большое, наполненное разными событиями приключение. И как любое приключение - это захватывающе интересно. Все знания, полученные вами успешно применимы в вашей повседневной жизни и в этом их основная ценность. Они эффективны, так как в основе лежит знание, знание о том как же на самом деле устроен мир. Без мифологий, без запугиваний, без сказок, без одурачивания.

Это истинный мир - мир без дураков.

Пожалуй, что это наша миссия МИР БЕЗ ДУРАКОВ!

Хотите жить в таком мире? Получайте знания и передавайте их другим.

 

6. Кого мы рады приветствовать, а кому готовы отказать?

Наши двери открыты для людей настойчивых, любознательных, инициативных, старательных, целеустремленных, думающих и готовых трудиться. 

У нас запрещены любые формы негатива, агрессии, сплетен, интриг, обмана, пустых обещаний, конкуренций. Не приветствуется пустословие, лень, необязательность, незавершенность действий, перекладывание ответственности.

Наше общество - общество высоконравственных и осознанных личностей, это единый целостный круг, где вам будут созданы максимально комфортные условия для раскрытия ваших качеств и наработки новых, через получения нового опыта и новых знаний

Руководитель школы по развитию сверхспособностей "Сидхи мага" Татьяна Нечаева 

Аренда

Площадь: 25м2 Цена: 0руб.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События по этому адресу

Не найдены ...

События не найдены