Вход

Дом отдыха Афалина

как связаться?

Семинар – это интересное обучающее занятие, построенное таким образом, чтобы быть эффективным и запоминающимся.   Опытные организаторы знают: преувеличить важность грамотного подбора места для семинара сложно. Хорошая площадка обеспечивает семинару большой процент успешности.

    Для проведения камерных його- семинаров с небольшим количеством участников – до 40 человек,  прекрасно подходит дачный дом «Афалина». Дом отдыха расположен на  легендарном мысе Фиолент в городе Севастополе.

Все детали, фотографии и описания номеров посмотрите, пожалуйста, у нас на сайте – www.afalina.org

- наша видео презентация – http://afalina.org/news/video  

Мыс Фиолент – одно из немногих мест силы на Крымском полуострове. Не случайно древние греки построили на мысе свой храм.  Украшение мыса Фиолент – многочисленные уютные и живописные бухты с галечными пляжами. В пяти минутах от спуска на пляж «Яшмовый» расположен дом отдыха «Афалина». Спуск к пляжу по стариной лестнице сам по себе является оздоровительной процедурой, на спуске и подъеме по 800 ступеням, на самом пляже -  прекрасно проводить практики медитации.

   Дом отдыха располагает номерным фондом для размещения группы до 40 человек в 2х и 3х местных номерах стандарт. Питание в собственной столовой – меню и график питания согласовывается с организаторами семинара и предоставляется в соответствии с расписанием занятий. Питание организовано по двум видам комплексного меню обычного и вегетарианского.

   Прайс-лист на конференц-услуги дома отдыха в приложении.

  Заявка на размещение группы принимается на сайте дома отдыха «Афалина» www.afalina.org

  Организатору семинара предоставляется комиссионное вознаграждение.

Автор фото: Трофимов Александр.

Как добраться

Дом отдыха расположен в дачном районе города Севастополя на мысе Фиолент , рядом со Свято-Георгиевским монастырем.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.