Вход

0

144

0

Международная школа йоги "Ом Шанти ОМ", Индия, Ришикеш

Центр йоги
Адрес центра:
Индия, Ришикеш район моста Лакшман Джула
E-mail:
info@sunnylifestudio.ru
Телефон(ы):
+ 7 (928) 233 00 20

Международная школа йоги "Ом Шанти Ом" находится в знаменитой столице йоги г. Ришикеш, расположенном в предгорьях Гималаев. 

Школа йоги "Ом Шанти Ом" это -

Постоянство и многолетний опыт работы. В 2016 году школа отметила свой пятилетний юбилей. За это время сотни учеников со всего мира, включая участников русско-язычных курсов, имели возможность обучаться в «Ом Шанти Ом» .

 Прямая передача традиций классической хатха-йоги от ведущего преподавателя и основателя школы Динеша Чандера, ученика и последователя известного Гималайского мастера йоги Шри Свами Йогананды. Свами Йогананда прожил 106 лет. До последних дней, практиковал, обладал необыкновенной гибкостью, жил в благости и проводил занятия для всех желающих.

Профессионализм Динеша Чандера и его собственный уникальный стиль (хатха-йога с элементами флоу-виньяса) известны за пределами Индии. Йоги Динеш признан и уважаем своими учениками как профессионал и мастер своего дела. Имел возможность обучаться у выдающихся учителей, которые вдохновляли его на практику, изучение и преподавание йоги. Преподавал в таких странах, как Индия, Россия, Китай, Тайланд, Индонезия, Япония.

 В преподавательском составе школы - одни из лучших и опытных учителей Ришикеша, имеющие большой опыт, как в профессиональной сфере, так и в личной практике.
Подробнее об учителях школы далее в теме.

Школа зарегистрирована в Международном Йога Альянсе. По итогам обучения на инструкторских курсах выдается международный сертификат с правом преподавания йоги. Условием для получения сертификата является знание теоретической и практической базы курса, профессиональная грамотность, которые оцениваются в процессе обучения и при сдаче практической и теоретической части экзамена, а так же посещаемость занятий.

Небольшие группы на курсах, индивидуальный подход и внимание к каждому учащемуся, начиная от помощи в покупке авиабилетов, оформления визы и заканчивая встречей в аэропорту и организацией трансфера. На протяжении всего периода курса обеспечивается сопровождение и помощь со стороны организаторов и преподавателей школы по возникшим вопросам. В свободное от учебы время проводятся экскурсии по интересным и красивейшим местам.

Школа находится в мировой столице йоги - городе Ришикеше, расположенном у подножья Гималаев на берегу горной Ганги. Это вегетарианский город с особой духовной атмосферой. Русско-язычные курсы в Ришикеше, с весны 2016 года, проходят в уединенном месте, с прекрасным видом на Гималаи и спокойной атмосферой, позволяющей максимально погрузиться в практику и сосредоточиться на обучении. Вы не только учитесь, но и полноценно отдыхаете от городской суеты. 

 Для участников курса в Ришикеше и России профессиональные повара готовят вкусную вегетарианскую еду. Её главная особенность в том, что она готовится в благости, чистоте и с любовью. Что касается ресторанчиков, то местную, не менее вкусную кухню, всегда можно попробовать в свободное время. 

Профессиональный перевод на русский язык. На курсе работают профессиональные переводчики-практики со специализированным высшим образованием.

С 2014 года летние 100-часовые двухнедельные курсы проходят в России, для того чтобы все желающие имели возможность учиться не выезжая за границу. 

Школа всегда открыта к сотрудничеству. Распространение древних знаний о йоге подобно распространению солнечного света, и ученики «Ом Шанти Ом» в своих городах продолжают эту традицию взаимопомощи и сотрудничества с другими студиями и школами.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События по этому адресу

События не найдены