Вход

Психологический центр Лилии Шелег

как связаться?

Обычно о психотерапевте говорят дипломы в его кабинете и достижения клиентов, которые передают его, как великую ценность, из рук в руки. Об остальном мы помалкиваем.

Таковы правила и этический кодекс.

Но у меня есть уникальная возможность рассказать немного о себе здесь, на страницах моего сайта.

Сегодня я точно знаю, что моя миссия и мое призвание – это психотерапия. Но так было не всегда.

Мой папа мечтал, чтобы я была дипломатом и защитила кандидатскую диссертацию. Так я и поступила. Тогда, в 17 лет, я не знала и не умела слышать свои желания и идти к своей мечте, поэтому покорно следовала по направлению, выбранному значимыми и любимыми людьми.

Сегодня я рада, что в моей жизни был такой опыт – это расширило мои знания о мире и реальностях разных людей.

И в тоже время, я восхищаюсь и горжусь тем, что смогла вовремя свернуть на правильную для меня дорогу и заниматься любимым делом. Я посвятила учебе и внутренней работе над собой много времени и сил. Сегодня я психолог-консультант, психотерапевт, член Всемирной Ассоциации позитивной психотерапии, член Украинского Союза психотерапевтов, преподаватель психологии и учёный, который завершает работу над докторской диссертацией по психосоматике.

Журналисты и редакторы, приглашая меня на всевозможные телепередачи и радио эфиры утверждают, что я эксперт в области построения гармоничных семейных отношений. Кроме того, я автор книг «Мужчина и Женщина: гармония взаимоотношений», книги-дневника “12 волшебных шагов к призванию и делу своей мечты” и сборника терапевтических стихов «Любовь. Счастье. Красота».

Но главное, что я та женщина, которая благодаря собственной работе над собой смогла построить и создать истинное женское счастье и гармонию в разных сферах своей жизни. Ведь быть сапожником без сапог в моей профессии просто невозможно.

 

Меня всегда интересовало почему люди страдают и что может сделать каждый конкретный человек в своей жизни, чтобы горя и печали стало меньше, а любви и радости больше. Часть ответов у меня уже есть, а остальные я продолжаю искать.

Сегодня я помогаю другим людям найти себя, полюбить себя, осознать свою миссию, призвание и предназначение, построить гармоничные отношения с собой и другими, быть здоровыми родителями и сделать свою жизнь более счастливой и наполненный.

Я благодарю тебя за то, что ты позволяешь мне творить, выбирая меня.

«Быть психотерапевтом — это самый непосредственный способ, который я нашла для удовлетворения своего желания прожить более чем одну жизнь в то короткое время, которое отпущено каждому из нас. Я не только приобрела знания о том, что это такое — быть алкоголиком, или депрессивным, или "булимиком"; я ощутила также, что значит быть расторгающим брак юристом, ученым, кардиологом..., политическим деятелем, художником и многими другими людьми». Это высказывание принадлежит Нэнси Мак-Вильямс и очень точно отражает моё ощущение этой великой и божественной профессии.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.