Вход

Клуб Подвальчик

как связаться?

Эзотерический клуб Подвальчик.

Клуб это реальное место, открытое в определенное время. В клуб вы можете прийти и задать свои вопросы, посоветоваться с тем кого посчитаете авторитетом для себя. На клубных встречах решаются самые разные задачи создания режима максимального благоприятствования для членов клуба и их семей.
   Исторически клуб и вырос из сильного желания форумской магической тусовки личного общения в реальной жизни. В кафе или в парке можно поговорить не о чем - о пустяках, а даже просто колоду карт достать бывает проблематично. А погадать на таро хочется, но больше всего хочется пройти настоящее обучение таро. И так по многим магическим практикам. Поэтому и стало нужно помещение.
   Теперь по прошествии более восьми лет с момента создания клуба можно сказать, что все состоялось. Есть помещение, есть единомышленники, есть те кто может помочь на пути становления, поделиться знаниями и опытом.
    Клуб не варится в собственном соку, мы регулярно приглашаем на лекции, семинары и тренинги новых интересных практиков. Приглашаем как москвичей так и гостей из других мест. В клубе прошли практики шаманов Северной Америки и алтайского края, семинары по методикам информационных теорий мастеров из Петербурга и из Великих Лук.

 К нам регулярно приезжают из самых разных городов и даже государств. Мы не собираемся останавливаться. Нам интересно и полезно то, что мы находим для себя и мы готовы поделиться с новыми друзьями.
    Клуб невелик размером и группы обучения у нас маленькие. Преподаватели заинтересованы в передаче знаний с максимальной отдачей поэтому группа из двух трех человек это нормальное явление. Мы доводим обучение до конца и отвечаем за результат, так что мы не бросаем никого из учащихся. Наши учащиеся часто становятся членами клуба и отношения между членами нам очень важны.

Список курсов в клубе просто огромен. Как то считали и на 30 с чем-то сбились. Но основных направлений два:

Ритуальная магия(Свечная магия, Руны, таро, различные обряды)

Энергоинформатика(саморегуляция, психомоторика, техники работы с телом и мозгом)

К ним не так давно добавились Хиромантия, Нумерология, Целительство.

Посмотреть подробнее можно на сайте клуба.

 

 

Автор фото: подвальчик.

Как добраться

м. Сокол. Выход из последнего вагона из центра(он в подземном переходе). В переходе направо-наверх. По движению Ленинградского проспекта в сторону центра пройти до поворота на Новопесчаную улицу.  По ней до дома 8. Дом 8 корп 2 во дворе буквой Г подъезд 11 в сгибе буквы. 

Добавить в закладки

отзывы

2
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Мэри Клэр 11 Ноября, 16:55   Положительный отзыв « Хочу сказать, что в этом клубе очень интересные и познавательные занятия. Я раньше как-то не особо верила в карты-таро или гадания, но чисто для общего развития , решила попробовать себя и в этой сфере. Понравилось, не скрою. Особенно тренинги по денежной магии и ясновидению. Приятно видеть, что преподаватели не просто зачитываю книжки по эзотерики, а действительно, дают качественный практический материал. Тут главное, не сидеть скромно и не молчать, а заниматься и задавать вопросы, тогда всё будет отлично. Мне лично тут очень нравится, и как семинары проходят, и отношение к ученикам, плюс цены адекватные. Поэтому, могу смело рекомендовать эзотерический клуб Подвальчик. Думаю, не пожалеете. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Калугина Марина 1 Декабря, 11:20   Положительный отзыв « В прошлом году заинтересовалась эзотерикой. Именно так вот, серьезно и вплотную. До этого конечно читала определенную литературу, но до практики дело не доходило. А тут решила попробовать. Узнала про этот клуб на одном из форумов, наткнулась на обсуждение, поучаствовала в нем даже и клуб меня заинтересовал, начала посещать их тренинги, клубные вечера и до сих пор посещаю. Основные направления, которые именно меня интересуют, это гадание по кофе, свечная магия, таро и магия удачи. Мне вся эзотерика интересна в целом, а это вот как раз то, во что я хотела бы углубиться и в этом плане мне этот клуб очень полезен. по тому что тут помимо теории, есть практика. Люди совершенно адекватные тут, со всеми нормально общаемся, со многими начала дружить уже. Нравится именно такой вот подход к обучению, когда создана хорошая атмосфера, в которой можно расслабиться и заниматься любимым делом, получать новые знания от более опытных людей и практиковаться. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0