Вход

Гармоничный человек

как связаться?

Наш трениговый центр Гармоничный человек приглашает Вас пройти разнообразные тренинги и семинары.

С каждым месяцем участников наших тренингов становится все больше и больше. Почему мы так быстро развиваемся?

Потому что действительно есть потрясающие положительные результаты участников тренингов. После прохождения наших тренингов, друзья участников и их знакомые спрашивают о том, с помощью чего они добились таких результатов. Отзывы можно найти на нашем сайте http://www.epivita.ru/kazansky/ и в группе в контакте: https://vk.com/garmonichno

Мы ищем людей, готовых брать на себя ответственность во всех сферах жизни. Нам необходимы яркие, дерзкие, креативные люди, способные самостоятельно принимать нестандартные решения и бросать вызов любым обстоятельствам.

Добавить в закладки

отзывы

8
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Михаил Санджив 17 Июля, 01:50   Положительный отзыв « Любовь Колчанова. На встрече под безобидным и даже несколько развлекательным названием "посиделки" идет глубокая и насыщенная работа. Есть уровень, где мы все очень хорошо себя и друг друга понимаем и чувствуем почти без слов. И к этому уровню нам удалось прикоснуться благодаря Сергею. Уровень называется просто - Душа. И путь туда, оказывается, очень короткий и простой, без навороченных методик, супер-технологий и сидения в позе лотоса. Путь в один шаг, в один вдох. Мы все этот путь знаем, просто забываем про него иногда, теряем веру в то что он есть, что ли... Но стОит про него вспомнить - всё сразу становится на свои места, появляется перспектива движения, отпадает ненужное. Для меня чудо в том, что Сергею удается запустить этот процесс очень быстро, за какие-то пару часов вывести группу на такой уровень глубины внутренней работы, который не всякий тренер осилит и за недельный семинар. Сергей не претендует на знание правильных ответов. Он просто бережно и внимательно поддерживает способность участников находить СВОИ ответы, быть в контакте со своей Душой. Тем, кто устал от пустышек, кому хочется настоящего - сюда. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Михаил Санджив 17 Июля, 01:52   Положительный отзыв « Александр Матющенко. Присоединяюсь к словам Любы, в результате на выходе через три часа открывается путь в себя и через себя ко всем окружающим тебя людям и событиям, работает единое поле созвучных душ, даже не работает а дышит в унисон. Некое волшебство становиться подвластным тебе,нет накруток ты просто видишь и чувствуешь и знаешь как тебе поступать, зачем и ради чего ты здесь.. о самоактуализации. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Михаил Санджив 17 Июля, 01:53   Положительный отзыв « Виталий Свиридов »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Михаил Санджив 17 Июля, 01:54   Положительный отзыв « Виталий Свиридов. Тренинг «От обиды к мечте» Первый день мы говорили об обидах - что это такое, как они возникают, зачем люди обижаются , почему иногда бывает выгодно обижаться, и к чему это может привести. Наши рассуждения привели к тому, что обижаться или не обижаться – это наш собственный выбор, этот выбор зависит от нас самих, а не от окружающих людей или внешних условий. Да, обидеться или нет - это наш осознанный выбор – обижаться и ходить закрытыми, надутыми и обиженными или не делать этого. В обидах есть определенная выгода для обижающегося, мы разобрали и увидели эту выгоду, но она реально оказалась ничтожно мала, по сравнения с той ценой , которые мы платим за тебе обиды, которые мы позволили себе. Каждая наша обида – это водородная бомба, которой мы выжигаем не только нашу душу, но и все пространство вокруг нас, включая близких нам людей. Каждая обида – это предательство нашей Большой мечты и очередной шрам на нашем сердце, очередная скрутка нашей души. Обижаться – глупо, подло и мелко. Удел закрытых, сжавшихся в комок людей, забывших про свою душу, мечты, и предназначение . Вот такие вводы были у меня выводы после первого дня этого тренинга. И еще Сергей говорил нам , что одна из причин возникновения обид – это наше Основное Несовершенство, точнее не само Несовершенство, а то что мы пытаемся скрыть его за щитами из наших обид . Сергей провел с нами непростую работу по выявлению этого Основного Несовершенства у каждого участника тренинга. Для меня это было очень мощной и важной работой, и то что я получил в результате – наверное, основной подарок от Сергей и этого тренинга. Это важно – понять и принять своё Основное Несовершенство и перестать прятать его за своими Обидами. Второй день тренинга мы посвятили нашим мечтам, и поговорили, о том, что же такое мечты, как они возникают и как мы частенько забываем про них в жизненной суете . Сергей показал нам, что очень важно иметь и помнить о своей БОЛЬШОЙ МЕЧТЕ ( СКУМЕ– по старославянскому) , которая , чаще всего лежит за пределами нашей жизни. Большая Мечта – она, как путеводная звезда, направляет и упорядочивает все наши мысли, стремления, слова и поступки. Если мы забываем про нашу Большую Мечту, то жизнь становится похожа на тараканьи бега - много суеты и всё на одном месте. В этот день тренинга мы говорили о Искренности, об Открытости, о Ч естности перед самим собой . И еще мы говорили в этот день о нашем Самом Счастливом дне и как нам сделать так , чтобы каждый новый день нашей жизни и был этим Самым Счастливым днем. Сергей дал несколько интересных техник для понимая наших настоящих желаний и нашей СКУМЫ – Главной Миссии нашей Души на этой Земле. Очень замечательный и волшебный тренинг, я благодарен Сергею за его непростой труд и Михаилу за организацию тренинга и гостеприимство -:) »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Михаил Санджив 17 Июля, 01:56   Положительный отзыв « Лидия Агафонова. Ох , спасибо огромное!!!Взрыв переживаний и открытий.., все за одну только встречу.. так мощно что нужно немного времени чтобы это все прожить , прочувствовать глубже..Очень приятна и комфортна манера ведения встречи..Сергей , благодарю тебя за такое трепетное, спокойное , деликатное отношение к моей уязвимости...Очень для меня это значимо, я открываюсь и доверяю...Спасибо всей группе за тотальное присутствие и поддержку в каждой работе...Миша, спасибо что приглашаешь на такие замечательные встречи. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Михаил Санджив 17 Июля, 01:58   Положительный отзыв « Александра Колосова. Вчера посетила тренинг "Вдохновение для женщин". К счастью, получила то, зачем пришла - ответы на некоторые вопросы. У Сергея всегда так - тема даже не очень важна. Главное иметь в себе сформулированные или даже не очень сформулированные вопросы. И пространство, которое создают присутствующие,а организует Сергей, обязательно даёт ответы. Иногда сразу на все вопросы, а иногда только на один, но зато на самый волнующий. Огромное спасибо всем участникам и Сергею за душевную открытость. Отдельная благодарность Михаилу за организацию процесса. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Михаил Санджив 17 Июля, 02:17   Положительный отзыв « Олег Ешманский. О магическом театре 23 сентября. Театр это жизнь,такая, какая она есть, только более плотная и насыщенная. Она ставит перед выбором: оставить всё как есть и продолжить ходить по кругу или решиться сделать что то новое и изменить свою жизнь. В жизни легко отвлечся, сбиться с пути, в театре есть возможность это увидеть. Я стал принимать жизнь такой, какая она есть, себя, других людей. Появилось уверенность в себе, ощущение, что находишься в центре жизни. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Михаил Санджив 17 Июля, 02:18   Положительный отзыв « Ольга Халлисте. Ну видно 17 лет, прожитых мной в Эстонии сказываются:), поэтому лишь спустя более чем две недели я наконец готова написать отзыв о тренинге "Целеустроение", который был 22.06.14. Но готова - это уже хорошо. Судя по тому, как тяжело он мне дался и сколько было глубинных изменений после него, могу точно сказать, что этот тренинг не о том, как достигать своих целей. И даже не о том, как их правильно ставить. Это тренинг о поиске своих истинных целей в жизни. О мусоре, о красивых фантиках, которыми мы заполняем свою жизнь, о чужих целях, ради воплощения которых мы убиваемся, о ложных целях, которые затмевают истину... Этот тренинг индивидуальный для каждого. Здесь не будет однозначного ответа от Сергея: твоя цель такая-то, твоё предназначение в жизни таково. Но этот тренинг позволит очень многое увидеть и сделать огромный шаг на встречу своим истинным целям. Сергей даёт алгоритм выявления истинных и чужих, ложных целей. На тренинге реально меняются приоритеты, происходит множество инсайтов. Ведь когда говоришь о казалось бы самых сокровенных вещах, о целях, ради которых готов свернуть горы, целях, которые кажутся тебе самыми важными в жизни, и тебе задают вопрос: для чего тебе это? ... и всё, ступор... и понимаешь, что горы-то двигать уже и не хочется... да и надо ли?... да и горы вообще не мои... это так, подружка, мама, социум и т.д. и т.п. Всё это выбивает из привычной колеи, вытаскивает за уши из зоны комфорта. И ломает, конечно. Вот меня две недели ломало... Но результат того стоил. Не буду тут вдаваться в подробности своих открытий чудных, но могу сказать, что в результате этого мощнейшего тренинга (да, для меня он оказался очень жёстким, тяжёлым, но очень мощным и действенным) у меня действительно во многом изменилось мировосприятие. Даже в начале стало стыдно за то, какой я себя позиционировала раньше. Сейчас же появилось больше лёгкости в ощущениях, стали важны ранее не значимые вещи, я заметила за собой, что стала часто начинать фразу со слов "Я чувствую, что..." Я стараюсь отслеживать свои изменения и веду дневник. Так вот после данного тренинга я пишу заметки об изменениях реально все эти недели. Не каждый день, но пишу. И они очень существенные. Начиная с восприятия и ощущения своего тела, заканчивая восприятием других людей и мира в целом. Наверное самое для меня значимое изменение то, что спустя неделю после тренинга у меня впервые!!! получилось раскрыть своё сердце в процессе медитации. Это было просто потрясающе. Раньше я испытывала только боль и ничего не получалось, а теперь оно становится реально горячим в груди. Только сейчас я поняла, что значит фраза "у тебя горячее сердце"!!! Подытоживая хочу сказать, что если вы хотите просто весело провести время, поболтать, попить чаю с плюшками, посиморонить, попрыгать со стула - на этот тренинг лучше не ходить. Тут реально "глубокое погружение". Т.с. advanced level :) Те же, кто решится и настроится на глубинную работу, я уверена, будет потрясён открытиями своего внутреннего космоса. А Сергею низкий поклон и огромная благодарность от моей души ;) »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0