Вход

Meditspace - тренинговое пространство в уникальной резиденцией на берегу Средиземного моря

Апартаменты в приватной резиденции
300 кв.м
  • Апартаменты в приватной резиденции
    Аренда 1
  • Апартаменты в приватной резиденции
    Аренда 1
  • Апартаменты в приватной резиденции
    Аренда 1
  • Апартаменты в приватной резиденции
    Аренда 1
как связаться?

Тренинговое пространство MEDITSPACE создано на базе необычной резиденции на берегу Средиземного моря в Турции. Место идеально подходит для большинства обучающих ситуаций, внутренней и внешней групповой и индивидуальной работы.Необыкновенная архитектура резиденции французского архитектора-дизайнера Jacques Couelle сразу привлекает внимание. Необычные линии вилл, органическая архитектура в стиле модерн, совершенно не типичная для Турции, создает впечатление нахождения в необыкновенном месте.

       Для проживания участников и ведущих предусмотрены хорошо оснащенные комфортные апартаменты с роскошным видом на море. Любой участник может выбрать удобный и доступный для себя формат питания, в каждом апартаменте есть своя оборудованная кухня, вокруг рестораны и есть настоящий восточный базар со свежими натуральными фруктами, овощами и зеленью.

Другие особенности:

Безопасное окружение, собственный пляж, закрытая от посторонних охраняемая частная территория. Группа и ведущие полностью свободны от распорядка жизни и питания в отеле, отсутствует и давление плотной социальной среды вовлеченных в отельное “овощное» времяпровождение. Есть возможность создания для группы рабочего трансформационного пространства.  Большой диапазон возможного формата работы и отдыха, наличие разных площадок для работы с любыми практиками от медитативно расслабленных и уединенных до активных подвижных шумных и групповых.

Апартаменты специально спланированы и продуманы для комфортного проживания и занятий. Имеют большую  психологическую  библио — и видеотеку в более 100 наименований, хороший интернет.

Тренинги могут проводиться круглый год, кроме жаркого лета, с ноября по апрель в данной части побережье держится теплая и в основном солнечная погода с обилием свежих фруктов и овощей и солнца. Резиденция круглый год утопает в цветах и зелени, и даже, если случится дождливый день, великолепие штормящего моря из окон, его шум и непрерывные красочные морские пейзажи и закаты за окнами апартаментов не оставят никого равнодушными. Можно выбрать любой сезон в зависимости от целей и задачи тренинга.

Особенность резиденции — здесь очень мало постоянно живущих, практически, вся ее инфраструктура оказывается в свободном распоряжении участников (Бассейн, барбекю, террасы, теннисный корт, зеленые площадки).

Вокруг много уникальных достопримечательностей посещение которых легко вплести в программу семинара сделав ее насыщенной, разнообразной и интересной.

В распоряжении участников тренингов и ведущих необходимое оборудование для проведения семинара и тренинга.

Пространство оптимально для малых групп от 10 до 28 человек.

Для проведения занятий может использоваться зал внутри резиденции площадью 50м2, апартаменты, а так же многочисленные открытые террасы. В базовых апартаментах — открытое пространство позволяет собираться группой до 25 человек или проводить неактивные практики группой до 15 человек.

Есть мультимедийное оборудование, проектор, стулья, коврики, WiFi, большая коллекция психологических фильмов и книг.

Апартаменты состоят из двух 2-3-х местных спален, общего салона расширяющегося за счет террасы с  роскошным открытым видом на море в обрамлении елей и сосен, 2 с/у с душем. В каждом апартаменте оборудованная  кухня. Предусмотрены постельные принадлежности, полотенца, горячая вода, кондиционеры и т.д.

На территории резиденции:

Теннисный корт, большой бассейн и кафе-бар(до середины октября), собственный оборудованный пляж, сад, тусовочные площадки с барбекю.

В непосредственной близости к резиденции:

Сосновый парк – лес – 400м, Овощи, фрукты, товары первой необходимости 400м, Ресторан – 400м. Торговый и туристический центр, банкомат – 500м. Остановка общественного транспорта – 100м. Отличный СПА и Хамам в отеле Алайя – 1 км. Прогулочный центр Авсаллара – 2км. Большой базар по средам (в Авсалларе) и воскресениям (400м).

Организация питания:

Собственный ресторанчик на территории (июнь – октябрь), несколько круглогодичных ресторанов вокруг, есть бесплатная доставка блюд из разных ресторанов, а так же бесплатный транспорт к ресторану.  Самостоятельное приготовление из продуктов купленных на настоящем восточном базаре (свежие овощи, фрукты, молочные продукты).

Must see

Участники могут насладиться близлежащими достопримечательностями вплетя их в ткань семинара:  Гора — крепость Аларахан — это несложный для самостоятельного восхождения, увлекательный и уникальный маршрут через тайный рукотворный тоннель на вершину горы-крепости византийских времён — 17 километров (см. фотографии). Туристов туда не водят. Пещеры и крепость в Алании — 20 км. Античный город Сиде — 40 км. Кафе над горными реками с водопадами 30 km. Развалины древнегреческой крепости с лагуной и живописным побережьем — 55 км. Крупнейший на побережье Дельфинарий с аттракционами и купанием с дельфинами — 1,5 км.

Некоторые из мест можно рассмтреть на фотографиях по ссылкеhttp://www.meditspace.com/en/attractions/

Целостную картину можно получить, просматривая фотографии на www.meditspace.com. Есть фотографии, иллюстрирующие апартаменты, резиденцию, площадки, которые можно использоваться под занятия, окружение резиденции и фотографии с прошлых тренингов.

Прошедшие тренинги и семинары

10.2009 год. Трансперсональные каникулы Ведущий Герман Карельский и Алла Карельская

11.2009 Мотивационный тренинг Андрея Ушакова (Школа Норбекова)

05.2010 Семинар — Интегративная психология Александра Пинта

2011

21-30/05 Семинар — Интегративная психология Александра Пинта

10-21/09 Центр 7 birds — Тренинг по телесно ориентированной психотерапии (ТОП)

26-03/11 Трансперсональные каникулы Ведущий Герман Карельский и Алла Карельская

2012

14-24/05 Центр 7 birds — Тренинг по телесно ориентированной психотерапии (ТОП)

5-10/11 Курс для мужчин «Диалог» 2-я ступень. Виргиния Калинаускене и Катерина Максимова

 

Автор фото: A&K.

Аренда 1 «Апартаменты в приватной резиденции»

Скидки

Договорная. Звоните.

Автор фото: Теннисная площадка на территории резиденции, Открытая зеленая площадка для йоги и активных практик, Террасы на территории для йоги и физических практик, Закрытые от посторонних глаз площадки с барбекю.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.