Вход

ПуэрБар

как связаться?

Пуэр-Бар — это тихий уютный уголок, где постоянно пьют чай, где останавливается время, где можно забыть о суете мира и погрузиться в мягкую, тёплую атмосферу чаепития.

Каждый день здесь течёт своя жизнь:

    чайные церемонии,
    чаепития,
    тематические чайные вечера,
    музыкальные импровизации.

Но не будем сразу раскрывать все карты. Лучше приходите на чай и Вы сами все увидите.

Пуэр-Бар — это не только чайная, но и чайный магазинчик. На его прилавках, в шкафчиках и на полочках выстроилась целая вереница заморских чаёв, среди которых конечно Его Величество Пуэр.

"Мы не продаём чай, который не пьём сами". А пьём мы только самый качественный листовой чай, выращенный на склонах гор в чайных провинциях Китая. Чего и Вам искренне советуем…

Сейчас качественный чай маленькими, но очень уверенными шагами входит в наши дома, в нашу жизнь, и занимает почётное место в сердцах все большего колличества любителей чая. И купить действительно хороший китайский чай не так просто. Мы подобрали лучшие сорта чая, выращенного под тёплым солнцем Китая для того чтобы Вы могли наслаждаться моментом с чашкой высокогорного Улуна, вдыхать аромат крепкого бодрящего Пуэра, встречать рассвет с пиалочкой нежнейшего Зелёного чая или проводить уютные зимние вечера заваривая согревающий Да Хун Пао и всегда получать здоровье и позитивные эмоции от чая.

Мы подобрали их для Вас!

 

Как добраться

Пуэр-Бар обитает в самом центре Краснодара на Новокузнечной 9 - это по Красной между улицами Северной и Хакурате.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.