Вход

Бар "свеж"

Бар здорового питания с эксклюзивным меню, рентированным на широкую публику, однако имеет широкий выбор позиции для вегетарианце и сыроедов, а также людей желающих сбросить вес.

Специально для гостей бара кулинарный прокт SugarFree предоставляет свежую выпечку и натуральные конфеты ручной работы, употребление которых идеально для людей желающих сохранить форму или сбросить лишний вес.

Также в нашем баре:

Шоколадное мороженое из банана и сырого какао порошка прямиком из Эквадора. Специальная рецептура и технология приготовления позволяет делать настоящее мороженое без использования дополнительных подсластителей и жиров. Также охладится в этот жаркий вечер можно будет мороженым с порошком из ягод асаи. Такого деликатеса Москва еще не пробовала.

Сытный инжирный смузи с овсяными хлопьями насытит всех, кто проголодался после тяжелого трудового дня. А тем, кто хочет посочнее, мы предложим самый полезный и натуральный фреш  из шнековой соковыжималки, которая специально для Вас бережно отжала фрукты и сохранила в соке все самые полезные витамины!

Наши ледяные коктейли из свежей мяты и базилика обжигают холодом в этот самый жаркий вечер. Вам на выбор слаш с базиликом или мятой, мятный шербет, царский Иван-чай.

Цены: от 120 до 225 р. за барные позиции.

Десерты: от 100 р.

 

Как добраться

Как пройти:  Выход из метро Бауманская,
далее направо вдоль трамвайных путей до дома 19,
за ним поворачиваем направо на Спартаковский переулок,
затем прямо, через ворота до Спартаковской площади.
Далее ищите бар СВЕЖ справа,
в помещении Интересного Магазина Настоящей Еды (И-МНЕ),
ориентир - зеленое крыльцо, мы - внутри!

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.