Вход

Школа Каула-йоги на Тургеневской

как связаться?

Школа Каула-йоги основана на принципах раскрытия безграничных ресурсов тела, сознания и психики. Кроме более 20-ти видов йоги здесь проходят семинары, мастер-классы, концерты и даже есть банные дни, а также йога-туры и знаменитые ежегодные  экспедиции по местам силы с основателем школы И. Дунаевским в Перу, Непал, Тибет и тд.

Школа Каула-йоги представлена двумя студиями. Первая студия, открытая еще в 2011 году, расположена в самом  центре Москвы, в мансарде старинного здания, в 3х мин от м. Тургеневская. В августе 2014 года открылась вторая студия у м. Семеновская. Здесь для вас просторные, только что отремонтированные залы, мощная вытяжная система. Все новое, свежее, красивое! Уютный бар, зона отдыха, массажный кабинет, душевые. Разнообразное расписание для любого уровня подготовленности: от начинающих до опытных практиков, индивидуальная йога-диагностика и, конечно же, самые опытные преподаватели Школы Каула-йоги!

Стоимость занятия от 170 руб.

Днем скидка 40%

Виды йоги:

Каула-йога

Йога для начинающих

Хатха-йога

Женские практики

Хот-йога

Йогатерапия

Аштанга Виньяса йога

Йога23

Кундалини йога

Парная йога, мужская йога

Йога для похудения

Йога для беременных

Женское здоровье

Корпоративная йога и др.

Преподаватели

Преподаватели с многолетним опытом, специалисты по медитации, дыхательным практикам и работе с энергетическими центрами. Базовое преимущество Школы Каула-йоги — подготовка собственных преподавателей, ориентированных на травмобезопасный и индивидуальный подход в работе с каждым учеником.

Илья Дунаевский, Анна Дунаевская, Мария Будник, Мария Гринюк, Дмитрий Казаков, Юлия Корниенко, Андрей Корниенко, Анна Юдина, Марина Самоявчева.

Дополнительные услуги

  • органик-бар

  • массажный кабинет

  • индивидуальная йога-диагностика

  • прием остеопата

  • прием психолога, биоэнерготерапевта

  • магазин одежды и аксессуаров для йоги

  • бесплатный Wi-Fi

  • комфорт во всем: душевые, климат-контроль, полы с подогревом
Автор фото: Интенсив, Большой зал, Вид снаружи.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.