Вход

Московский Институт Йоги (мий)

как связаться?

Сегодня инструкторские курсы йоги востребованы не только для тех, кто посвятил йоге много лет, но и для тех, кто просидев пять лет в вузе, потом ещё несколько лет в душном офисе, решил поменять профессию на более экологическую.

Наш Московский Институт Йоги (МИЙ) проводит курсы для инструкторов йоги более чем по десяти направлениях.

Московский Институт Йоги (МИЙ) был основан в 2008 году, пройдя все этапы согласования с Всемирной Организацией Йоги и Международным Йога Альянсом. Учебная и методическая база занятий создана при поддержке Института Йоги в Мумбае (Индия) “The Yoga Institute”.  МИЙ является юридическим лицом, официально зарегистрированным в Москве.

Наш институт специализируется на проведении обучающих сертификационных курсов по десяти направлениям. Такого выбора курсов не имеет не одна школа йоги в своём арсенале, максимум предлагают три направления.  Причём, особой популярностью пользуются курсы для инструкторов – хатха йога, йога для детей, йога для похудения и йога для беременных.

Так же, мы предлагаем уникальный курс оздоровительной йоги, который подходит для тех, кто работает в специализированных учреждениях, с лицами, имеющими отклонение в физическом здоровье.

Особое внимание стоит обратить на такие направлений, как Даосская йоги или Мантра йога, которые позволят действующему преподавателю йоги применить новые знания при проведении занятий. Ведь одни и те же асаны рано или поздно надоедают всеядным клиентам, а предложить новые асаны не получится, просто их никто не изобрёл. Вот тут-то и приходят на выручку смежные направления йоги. Помимо этого, Хатха работает с Элементом Земли, к которому относится костная и мышечная системы, а даосская йога уже с Элементом Ветра, то есть с нашей энергией. Соответственно, мы получим новые ощущения и развитие.

Ректором и старшим преподавателем МИЙ является всемирно известный мастер йоги Геннадий Караев – профессионал с 20-ти летним стажем, йогатерапевт, медик со специализацией лечебная физкультура, кандидат  психологических  наук.

Все курсы даются в индивидуальном порядке, что даёт максимальный эффект для обучающегося. Это тоже эксклюзивные условия нашего Института Йоги, позволяющие в кратчайшие сроки  с учётом  подготовки студента дать эффективное обучение.

По окончании курса выдаётся сертификат преподавателя йоги с неограниченным сроком действия. На нашем сайте yogasamadi.ru, можно войти в раздел «наши выпускники» и посмотреть географию преподавателей, которые прошли у нас тичерс курсы и сейчас преподают в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Если вы проживаете в другом городе и нет возможности приехать, то можно пройти онлайн курсы йоги для инструкторов. Ждём всех желающих на наших курсах для инструкторов в Московском Институте Йоги!

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.