Вход

Московская Школа Графологии

как связаться?

Московская Школа Графологии предлагает Вам воспользоваться услугами по анализу почерка и/или изучить удивительный мир графологии: психологии почерка. Почему именно мы и чем мы отличаемся от других?

 

Цель нашей школы заключается в том, чтобы помочь каждому человеку, который к нам обращается, найти самого себя, познакомиться с собой таким, какой он есть на самом деле.

 

В любом обществе есть нормы и правила, которые едины для всех, и, впитывая их с молоком матери, запоминая их с детского сада и начальной школы, можно увлечься и забыть о собственной индивидуальности, о том, что в каждом человеке есть нечто уникальное и неповторимое. Да, существуют единые социальные законы и правила, но со своей стороны мы считаем, что, даже соблюдая их, каждый может найти тот путь и тот способ проживать свою жизнь, который больше всего подходит именно ему. Мы уверены, что, только следуя своим собственным путем, человек может стать по-настоящему счастливым.

 

Чем Вам могут быть полезны наши услуги?

 

Главное предназначение индивидуальной консультации по анализу почерка в том, чтобы помочь человеку понять и принять себя таким, какой он есть, найти и оценить по достоинству ту самую индивидуальность, которую мы считаем столь ценной. Парная консультация может помочь двоим найти наиболее гармоничные и естественные способы взаимодействия друг с другом с учетом индивидуальных особенностей каждого. Консультация для желающих найти пару призвана помочь Вам понять, какой/какая Вы в отношениях, и с какой женщиной/каким мужчиной Вы сможете создать гармоничную пару, проявляя себя таким/такой, какой/какая Вы есть, не пытаясь при этом втиснуться в жесткие рамки того, какими мужчина и женщина должны быть в паре друг с другом с точки зрения общепринятых социальных норм и правил.

 

Если Вы представитель организации, то это ни в коем случае не отменяет того, что написано выше, так как для нас самое главное то, что организациях работают люди.

 

Главная цель анализа почерка в сфере подбора и оценки персонала в том, чтобы помочь руководителю или сотруднику, занимающемуся работой с персоналом компании, выбрать наиболее подходящего кандидата как с точки зрения его личностных особенностей, влияющих непосредственно на работу, так и с точки зрения его способности гармонично влиться в коллектив, стать частью той команды, которая уже работает в данной организации. Оценка благонадежностипризвана помочь человеку, который  вынужден довериться незнакомому человеку, например, выбирающему себе домашний персонал или сдающему квартиру, понять, с кем он имеет дело.

 

С точки зрения научной базы и непосредственно подхода к анализу почерка наша уникальность заключается в том, что мы стоим на стыке старейшей в мире французской графологической школы и израильской, которая в настоящее время более всего распространена на русскоязычном пространстве благодаря влиянию Института Графоанализа Инессы Гольдберг. Несмотря на общность классической научной базы эти две школы отличаются друг от друга. Мы решили соединить все лучшее, что есть в обеих, и перенести это на русскоязычную базу.

 

Московская Школа Графологии основана Татьяной Ефремовой – выпускницей Института Графоанализа Инессы Гольдберг, в настоящее время являющейся действительным членом Французского Графологического Общества.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.