Вход

Петербургская Школа йоги "Поток странствий"

как связаться?

Петербургская школа йоги "Поток странствий" представляет систему курсов для подготовки инструкторов йоги в группах различного уровня.

Базовый курс

Очная форма обучения (для студентов Санкт-Петербурга и Ленобласти) 250 часов (практика и теория на занятиях выходного дня в залах Школы, выездной ритрит на Ладогу, и он-лайн курсы)
Смотреть подробности...

Углубленный курс "Йога и Аюрведа"

Очная форма обучения

Петербургская школа йоги совместно с Американским институтом ведических исследований объявляют набор студентов на курс "Йога и Аюрведа". Он является логическим продолжением первого курса Школы инструкторов йоги и вместе с тем предназначен для повышения квалификации действующих инструкторов и более глубокого погружения в практику для всех увлеченных йогой. 

Структура обучения:
250 часов (60 часов аюрведы, 60 часов восточной философии и изучения древних текстов, 10 часов основ санскрита и 120 часов теории и практики йоги).
Смотреть подробности...

Разработчики курса – Вадим Попов и Константин Харьковский, основатели и ведущие преподаватели Петербургской школы йоги "Поток странствий".

 

Учебный центр открыт в 2008 году на базе Петербургской школы йоги "Поток странствий". В рамках учебного центра проводится обучение по образовательным программам и курсам Петербургской школы йоги. В частности, под эгидой центра действует Школа инструкторов йоги, обучающие курсы "Йога-нидра и основы медитации", "Константы йоги", проводится обучение по программам Дэвида Фроули "Аюрведическое целительство""Йога и Аюрведа""Астрология провидцев"

С мая 2013 года проводятся онлайн-занятия по йога-нидре, пранаяме, основам медитации. В ближайшее время будет открыт онлайн-курс по санскриту. 

Как добраться

Центры и залы Школы Ёги: http://yogaflow.ru/studies/places

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.