Вход

0

1584

0

Alfa Gravity - это новый уровень тренировки тела, следующий этап после наземных практик, где сама Гравитация становится тренером. Приближаясь к идее левитации с помощью своей Воли, человек обеспечивает себе условия в которых он «обречен» иметь сбалансированное гибкое и сильное тело.

10 веских причин заняться Alfa Gravity:

1.Cтройное и красивое тело. Все кто начинает регулярно практиковать теряют в весе, какой бы конституцией тела не обладали.

2.Гибкость тела-залог молодости. Вот почему упражнения на растяжку стали неотъемлемой частью самых известных систем.

3. Укрепление связок и сухожилий. Укрепление связок не менее важно, чем укрепление мышц. С возрастом мышцы слабеют, а сильные связки останутся с Вами навсегда.

4. Здоровый и крепкий позвоночник. «Пока гибок и здоров позвоночник, здорово и наше тело»

5.Высвобождение дополнительной энергии. Устраняя зажимы, энергия начинает беспрепятственно течь по всему телу наполняя здоровьем все органы. Объем "батарейки" увеличивается, что делает вас более эффективными в условиях современной жизни. 

okl43hUcwko.jpg

6. Состояние безусловной радости после занятий. Гормональный коктейль избавит от негативных переживаний и подарит сияющую улыбку на долгое время.

7. Удовольствие от взаимодействий с гравитацией. Ощущение полета делает тренировку тела приятнее любых других нагрузок. А то что делаеться с удовольствием, всегда приносит большие плоды.

8. Творческий подход. Бесконечное количество последовательностей упражнений, делает процесс схожим на танец. Каждая новая тренировка будет не похожа на другие.

9. 100% вовлеченность в процесс. На "веревочках" невозможно филонить. Вам придется выложиться на всю катушку.

10. Позитивное воздействие на сознание. Снятие психосоматики. Сознание связано с телом. Расправляя тело, освобождается сознание и пробуждается творческий потенциал.

Чем Alfa Gravity отличается от фитнеса?

Их даже нельзя сравнить.

«Alfa Gravity» — абсолютно противоположное фитнесу явление.

Фитнес губителен для здоровья, хотя звучит парадоксально. Создается иллюзия накопления энергии, сил, но до определенного момента. На самом же деле внутренние ресурсы исчерпываются. Здесь роль играют уже гены. Кто-то может жить с этим до глубокой старости, другому как скажется гораздо раньше.

В “Альфа Гравити” нет пика развития, здесь всегда есть слабое звено, в направлении которого можно идти. Спазмы и блоки снимаются, линии тела вытягиваются.

Ресурсы пробуждаются, но не растрачиваются.



Автор: Viacheslav Diakov



отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.