Вход

28 марта - срединная точка между затмениями

текст
В 2015 году будет 4 Затмения - 20 марта, 4 апреля, 13 сентября, 28 сентября. Это очень важные Астрономические и Астрологические показатели. Как вести себя в эти периоды можете прочитать в моей статье РЕКОМЕНДАЦИИ в дни ЗАТМЕНИЙ. Затмения оказывают очень сильное влияние на людей - это широко известный факт, о котором много говорят, пишут, делают передачи, снимают фильмы и т.д.

Но в Астрологии есть ещё очень значимые и не менее важные точки - это СРЕДИННЫЕ ТОЧКИ МЕЖДУ ЗАТМЕНИЯМИ. Как видно из названия - это действительно средние календарные точки между двумя Затмениями. Об этих точках практически никто не говорит, не пишет и уж тем более не снимает телевизионные передачи. Об этих важных точках рассказывают только в Астрологических школах (да и то далеко не во всех). Самая главная характеристика этих дней - это НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ событий, явлений, процессов. Особенно остро на эти дни реагируют те люди, которые родились в сами Затмения или на срединные точки между Затмениями (узнать об этом можно, заказав свой Гороскоп). Им надо быть особенно внимательными в такие дни.

Поэтому главная Астрологическая рекомендация на СРЕДИННЫЕ ТОЧКИ МЕЖДУ ЗАТМЕНИЯМИ - не начинать важные дела и не принимать значимых решений, т.к. они могут реализоваться совершенно НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ образом, могут пойти не так как Вы хотели. Результаты всех дел, начатых на СРЕДИННЫЕ ТОЧКИ, и последствия этих дел - могут быть противоположными, с точностью до наоборот. Вероятность каких-то НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ случайностей, которые могут резко поменять ход дела, очень высока. Это время путаницы, беспорядка, хаоса. В эти дни очень часто происходят катастрофы на транспорте, поэтому не планируйте поездки в этот период.

Итак, в 2015 году СРЕДИННЫЕ ТОЧКИ МЕЖДУ ЗАТМЕНИЯМИ:

5 января
и между затмениями - это точки, максимально удалённые от точек фатума и рока, коими являются дни затмений. На срединных точках следует быть готовым к самым неожиданным «подаркам судьбы», ибо независимо от качества происходящих в этот день событий - хорошие или плохие, они несут в себе динамику «удара», ведь срединная точка - это, по сути, вершина тауквадрата, в основании которого стоят точки затмений. А тауквадрат, как известно, конфигурация аспектов очень жёсткая.

Срединные точки между затмениями - это время отсутствия контроля и жёсткого выбора, время максимума свободы и полной непредсказуемости. Дела, начатые на срединных точках и в пределах их орбиса действия, могут реализоваться с точностью наоборот. Моделирование событий в это время тоже может повлечь в будущем прямо противоположные последствия и привести не к тем результатам.

Гороскоп человека, рождённого на срединной точке, не предсказуем. Такой человек более свободен в принятии своих решений, в его жизни больше случайностей.

Соляр на срединной точке - это непредсказуемость на год, малый соляр - на ме

13 января

28 марта

17, 24 июня

2 июля

20 сентября

11, 18, 26 декабря


Источник: 
astrou.ru


Смотрите также  

14 марта - 2 августа. Ретроградный Сатурн. Нажми на паузу 

Китайский гороскоп на 2015. Любовь, карьера, финансы, здоровье 

Гороскоп Древнего Вавилона - Сила Семи Планет. Прогноз на 2015 год 

Гороскоп по знакам зодиака 2015. Любовь, семья, карьера, работа, бизнес 

Нумерология. Прогноз на 2015 год. Считаем личное число года
 

Комментарии

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.