Вход

2

1532

0

Автор:
Высказывания о здоровье, питании и жизни, на которые стоит обратить внимание. В этом месяце — актриса Ирина Горбачева об умении отпускать ситуацию, топ-модель Роми Стрейд о том, что полезного всегда лежит в её сумочке, тренер по личностному росту Эрик Бертран Ларссен о влиянии осанки на наше настроение, бизнесмен Роберт Кийосаки о том, что гораздо важнее дипломов и хороших оценок, а актёр Пьер Ришар о главном секрете долгой и счастливой жизни.


                            ・ ・ ・ 1・ ・ ・
issledovanie-pokazyvaet-nuzhno-pit-vodu-tol'ko-togda-kogda-hochetsja-1.jpg

«Очень важно всегда держать на уровне баланс воды в организме. В день я выпиваю пять полных бутылочек. Сейчас с этим проблем нет, но раньше было тяжело. Тогда я придумала один лайфхак, который помогал никогда не забывать про воду. Когда шла в супермаркет за водой, то покупала большие литровые бутылки. Таскать их с собой, мягко говоря, не очень удобно, поэтому тебе просто приходится пить, чтобы облегчить ношу», — Роми Стрейд, топ-модель.

                           ・ ・ ・ 2・ ・ 
foto_84974.jpg

«Нужно просто делать то, что тебе нравится, и не думать, станешь ли ты востребованным. Когда начинаешь прогнозировать будущее, останавливаешь настоящее. Я поняла, что нужно работать и не думать ни о чем. Всё хорошее происходит с нами, когда мы всё отпускаем, перестаем чего-то ждать и на что-то надеяться. Чаще всего любовь к человеку приходит, когда он устает твердить: «Хочу встретить любовь, хочу, чтобы хоть кто-то у меня был». Человек выдыхает, расслабляется: «Всё, ничего не хочу». И тут же встречает кого-то», — Ирина Горбачева, актриса.


                           ・ ・ ・ 3・ ・ ・
cf3d8b3441574112a798b45c51315176.jpg

«Во всех нас заложен громадный потенциал и удивительные таланты. Но всех нас сдерживает неуверенность в себе. Заканчивая школу, большинство из нас понимает, что главное в жизни — это не хорошие отметки. В реальном мире требуется что-то ещё. Я слышал, как это качество называют «характером», «смелостью», «дерзостью», «здоровой наглостью», «бравадой», «хитростью», «цепкостью», «умением жить» и «способностями». Этот фактор — как его ни назови — в конечном счёте определяет будущее человека в гораздо большей степени, чем школьные отметки», — Роберт Кийосаки, предприниматель, инвестор, писатель.

                          
                           ・ ・ ・ 4・ ・ ・
ochishenie_med.gif

«Всё дело в контроле эмоций, поскольку именно они в значительной степени управляют нашим состоянием. Движения нашего тела — эффективные и доступные способы контроля, так как сразу же меняют образ мышления. Они напрямую связаны с алгоритмом ваших эмоций. Попробуйте во время прогулки сначала дышать с опущенной головой, а затем выпрямиться и вдохнуть полной грудью… Когда вы выпрямляетесь, мозг ассоциирует это движение с храбростью и уверенностью в себе. Звучит странно? Поверьте, это работает. Исследования показывают, что, развалившись в кресле на лекции, вы хуже воспринимаете новые знания, чем сидя с прямой спиной и слегка наклонившись вперёд. Если вы возьмёте карандаш и положите руки на стол, эффект усилится. Ваше тело таким образом посылает сигналы в мозг. Если же вы будете сидеть в позе, ассоциирующейся с вниманием — прямо и немного подавшись вперёд, — для мозга это будет значить, что происходит нечто важное. Если перед важной встречей или соревнованием станете ходить кругами и мелкими шажками, автоматически начнёте нервничать. В течение многих лет ваш мозг учился связывать именно это движение с нервозностью, но вы-то не хотите нервничать!» — Эрик Бертран Ларссен, тренер по личностному росту, автор книг.


                            ・ ・ ・ 5・ ・ ・
d11156f3184f7fefa15717e07fdabf34_pyer_rishar_kak_v_kino_tak_i_v_vinodelii_glavnoye_iskrennost._1.jpg

«Моя мама в 80 лет ездила на спортивном автомобиле. Я унаследовал от неё вкус и любовь к жизни. И к своему возрасту не перестал восторгаться жизнью и не потерял любознательности. Может, в этом и есть мой секрет хорошей формы? Другое дело, что этому не научить. Вы можете нанять тренера по гимнастике, чтобы он следил за вашим телом, но невозможно нанять тренера по развитию способности восторгаться жизнью. Видеть красоту в рассвете, в закате, в полете птицы — этому невозможно научиться: либо вас это восторгает, либо нет. Очень важно много читать. Когда я беру в руки книгу, она переносит меня в другой мир, в другую действительность, в другое время. Наверное, только чтение и может помочь в сохранении умения восторгаться: книга развивает воображение, книга и прививает вкус к восхищению. Поэтому так важно читать», — Пьер Ришар, актер.



Источник
Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Татьяна 23 Октября, 12:22   Положительный отзыв « Позитивная статья и призыв к действию! Это возможно каждому... »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0