Вход

0

1446

0

Абрикосовые косточки - оказывается лечат рак! Интервью с автором книги "Мир без рака" - Эдвардом Гриффином, в которой им показана схема, как коррумпированные политики предотвращают появление на рынке лекарств (Амигдалин - Витамин B17), которые реально лечат рак.


Индустрия онкологии, и лечении рака, основана на денежном потоке, и очень много людей в этой индустрии зарабатывают себе на жизнь. Вы можете себе представить влияние экономики на индустрию лечения рака, влияние важности и ценности денег на эту индустрию?

Если бы сегодня у нас было бы лекарство от рака, бесплатное, общедоступное, пришедшее из природы, могли бы вы представить себе, что бы в этом случае делали эти люди? Что делало бы Американское онкологическое общество, требующее ежегодно миллионы долларов на поиски лекарства от рака? Если однажды они найдут его, они окажутся без работы.

Теперь вы видите в чем дилемма? Я никогда не думал об этих течениях раньше, и таким образом я заинтересовался историей лечения рака абрикосовыми косточками, и всем тем, что я узнал. У меня ушло на это не два-три месяца, как я предполагал, у меня ушло на это несколько лет, чтобы докопаться до самого дна. Вот собственно почему я написал эту книгу.


Не могли бы вы вкратце рассказать нам, каким образом абрикосовые косточки лечат рак?

Э. Г. Да, думаю, что все это можно резюмировать несколькими способами.

Давайте начнем с описания вещества которое находится в абрикосовых косточках - Амигдалин.

Субстанция о которой мы говорим имеет три разных имени: Амигдалин, Витамин B17 или Лейтрил . По своей сути это схожие вещества находящиеся в природе и называемые Амигдалином. Вы можете найти это в любой книге по химии. О нем много писали, потому-что он был обнаружен в природе давным-давно.

Когда Амигдалин очищают, из него выделяют концентрат, для того, чтобы применять в лечении рака. Он называется Лейтрил. Доктор Эрнест Джулион Крэбс - человек, который впервые выделил этот компонент, и очистил его для применения в лечении рака - назвал его витамин B12. Это его неофициальное название. Вы не сможете найти его в никакой официальной энциклопедии, но он сказал, что свойства этого вещества очень близки к свойствам витаминов этой группы, он сказал, что он незаменим для здоровья и лечении рака. И так как уже было известно 16 витаминов этой группы, он решил, что у него должен быть номер 17. Вот почему он называется витамин В17, но субстанция его называется Амигдалин. Это не чисто теория, все это было подтверждено лабораторными исследованиями.

Молекула Амигдалина состоит из четырех компонентов: две части глюкозы сахара, бензальдегит и цианит.

Слово цианит пугает множество людей, так как он нам известен как токсичный элемент, они думают, как они могут принимать его, ведь это яд, и им можно отравиться. Особенно, когда начитавшись в газетах, где говориться, что нельзя употреблять Лейтрил и абрикосовые косточки, потому что они содержат цианит.

И они легко ведутся на эти уловки, потому что, это и есть ничто иное, как уловка. Цианит токсичен, когда он находится в чистом виде, тогда он способен убить людей, но когда цианит заключен в молекулу, он как бы заперт другими компонентами, он может быть и не токсичен, и в большинстве случаев, это именно так. Например - витамин B12. Витамин B12 - это его официальное имя, это цианокобаламин, и он содержит цианит.

Существует достаточно много продуктов в нашей пищи, которые содержат цианит. Они не просто не токсичны, они необходимы нашему организму. Мы не смогли бы жить без витамина В12, поэтому весть о том, что продукт содержит цианит, совсем не тревожный знак.

Вопрос здесь в том, что может освободить цианит? Если цианит и бензальдигит , который тоже, кстати является очень токсичным веществом, освободить из молекулы Амигдалина - тогда вы можете получить отравление. Вопрос, что может сделать это? И ответ очень интересен. На это способен фермент, очень специфичный фермент, который разрывает молекулу Амигдалина, открывает её. Я назвал её - открывающий фермент, и он находится в раковой клетке. В основном в раковой клетке!

Это значит, что вы едите пищу, которая содержит только небольшое количество, только признаки этого вещества Амигдалина. Но происходит следующее. Когда он вступает в контакт с раковой клеткой, он также вступает в контакт с этим открывающим ферментом, который разрушает молекулу Амигдалина, освобождает цианит и бензальдигит которые в свою очередь атакуют раковую клетку.

Обычные, нормальные клетки не имеют этого фермента, поэтому это достаточно избирательный механизм, который атакует только раковые клетки. Я считаю, что это уникальный природный механизм, который очевидно является частью природного процесса.

Где мы можем обнаружить Амигдалин еще, кроме абрикосовых косточек?


Э. Г.  Амагдалин содержится примерно 1400 съедобных растений. Он повсюду. Амигдалин находится в траве, особенно широколиственной траве. Это очень интересный факт, ведь мы знаем, что когда животные заболевают, кошки или собаки например, у них проявляется инстинкт - есть траву. Люди всегда удивляются, почему? Я думаю, что у животных есть инстинкт, лечится травой обладающей исцеляющими способностями.

Несколько лет назад, мы взяли свежие абрикосы, так как кто то сказал, что приматы и обезьяны не едят мякоть этого фрукта, а раскалывают, и едят свежие абрикосовые косточки. Это было интересно, и мне сложно было в это поверить. Поэтому я поехал в зоопарк, поговорил с местными работниками, чтобы провести эксперимент. Мы вмести пошли к клетке с огромной гориллой.

Мы посмотрели на нее, она посмотрела на нас. Мы бросили ей в клетку пару свежих абрикосов. Вначале она никак не отреагировала. Потом заинтересовалась абрикосом, подошла, взяла в лапы, покрутила, понюхала, оторвала мякоть, взяла косточку абрикоса, попробовала на зуб, расколола косточку, вытащила содержимое и съела его.

Так повело себя животное, которое никогда не видела абрикосов до этого дня. Так, что это врожденный инстинкт.

Самый богатый на сегодня источник Амигдалина, это ядро фруктов разноцветных семейств. Это абрикосы, сливы, персики... Если вы возьмете семена яблока и раскусите его, вы почувствуете горечь - это вкус этой субстанции и есть Амигдалин.

Из за этого, люди отказываются употреблять в пищу абрикосовые косточки, или косточки других фруктов, в пользу более сладких продуктов, приятных на вкус. В то же время, в более примитивных обществах, племенах, которые употребляют эти продукты, показатель заболевания раком гораздо ниже.

Вы можете для себя составить диаграмму, где наглядно можно увидеть, что чем больше современный человек, рафинирует и делает сладкой свою пищу, тем выше растет степень онкологических заболеваний.

Если вы поедете в те места, где все еще существуют примитивные общества, вы не найдете, или обнаружите совсем мало раковых больных. Мы убеждены в том, что это происходит, из за замены пищевых продуктов.


отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.