Вход

Антипаразитарный рацион

Антипаразитарный рацион
текст
Один из лучших способов помочь организму избавиться от паразитов и поддерживать «храм души» в чистоте — это соблюдение питания, на котором паразит не способен существовать. Такой рацион должен включать в себя большое количество трав, натуральных цельных продуктов, много питательных веществ и не иметь искусственных стимуляторов.

Если вы столкнулись с такими симптомами, как расстройство пищеварения, регулярная усталость, чрезмерная тяга к пище и нестабильный уровень сахара в крови, то составьте свой рацион на 2 месяца с обязательным добавлением следующих продуктов:

Кокос. Содержит около 50% лауриновой кислоты - насыщенного жира. После его переработки организмом выделяется вещество, которое эффективно уничтожает вирусы, дрожжи, паразиты и плохие бактерии в желудочно-кишечном тракте.

Яблочный уксус.
Небольшое количество яблочного уксуса перед принятием пищи способствует устранению личинок глистов, если таковые имелись в пище. Возможно, потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к вкусу.

Папайя. Тропический фрукт обладает способностью к выводу кишечных глистов.

Ананас. Во фрукте присутствует антипаразитарный энзим бромелайн. Согласно ряду исследований, трёхдневное голодание на ананасовом соке убивает ленточных червей.

Тыквенные семена. Известна их эффективность в выведении ленточных червей и аскарид. Их можно употреблять цельными, либо в виде урбеча, также добавлять в салаты.

Чай с фенхелем. Обладает лёгким слабительным действием, уничтожая определённые виды паразитов.

Пикантные специи. Кайенский перец, чили, хрен, куркума, корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика — всё это помогает прочиститься от паразитов. Добавляйте специи в ежедневные блюда.

С присутствием вышеперечисленных натуральных продуктов в ежедневном рационе, нельзя забывать об исключении рафинированного сахара (насколько это возможно) и в целом простых углеводов (хлебобулочные изделия, макароны и т.д.)

Источник

Комментарии

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.