Вход

Астролог Пунит Нахата: Выйти замуж сложнее после 35, т.к. влияние Марса ослабевает в интервале 28–32 лет

Астролог Пунит Нахата: Выйти замуж сложнее после 35, т.к. влияние Марса ослабевает в интервале 28–32 лет
текст
Пунит Нахата Астролог
Девушки начинают задумываться о том, чтобы найти достойную пару, очень рано — с 20–22 лет. К созданию семьи и рождению детей в России очень стремятся, это значимая личностная, культурная и социальная ценность. Что же надо знать, надеясь на счастье, как приблизить миг желанной встречи с избранником?

Пунит НАХАТА — ведический астролог, дипломированный специалист по акупрессуре и Васту, обучался у потомственного астролога королевской семьи — Ситарама Джи (Раджастан), переняв от него уникальные навыки предсказаний и работы с влиянием планет на жизнь и характер человека.

Сегодня Пунит расскажет нам об особенностях грамотного формирования счастливой женской судьбы.
Восточная астрология выступает против слишком ранних браков. Человек в возрасте 20–23 лет еще недостаточно зрелый, чтобы понять, как добиться энергетической и духовной гармонии в паре, как правильно строить и поддерживать отношения. Девушки юного возраста часто относятся к созданию семьи неправильно, отсюда и наблюдение, что «ранние браки распадаются».

Зачастую острое стремление к браку проистекает от того, что женщин одолевает сильное ощущение нестабильности, стремление к надежности и безопасности. В большинстве случаев такие чувства по отношению к окружающему миру сформировались в детстве. Для многих девушек причина этой ситуации — отсутствие сильного и заботливого, небезразличного отца. Отсутствие отца или отец пьющий, слабый, неработающий, то есть нереализующий мужское назначение в семье, порождает у девочек, с одной стороны, обожествление идеи сильного партнера рядом и, с другой — недоверие ко всем мужчинам разом.

Еще одной преградой к здоровому построению личной жизни является опыт матери. Большинство матерей проходили определенные испытания и страдания в своей судьбе, поэтому они не хотят, чтобы дочери переживали подобное. Сверхопека может приводить к обратным результатам — девушкам не проще, а сложнее строить свое, так как до некоторой степени надо противостоять еще и доброхотству матери.

Статус замужней женщины каким-то образом превратился в некое доказательство успешности и красоты. Если вы не замужем или у вас нет молодого человека, это осуждается обществом. Однако истина такова: чтобы обрести счастье, не нужно искать замужества, нужно искать родственную душу.

ВАМ 35 ЛЕТ И ВЫ НЕ ЗАМУЖЕМ? С ЭТОГО ВОЗРАСТА В ГОРОСКОПЕ НАЧИНАЕТ УСИЛИВАТЬ СВОЕ ВЛИЯНИЕ САТУРН, ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЕ БУДЕТ ПОЛЕЗНО ЕЖЕДНЕВНО ЧИТАТЬ МАНТРУ САТУРНУ: «ОМ САН САНЭШЧАРАЙ НАМЕ».

Брак — это естественный процесс, и, если он еще не сложился, нужно воспринимать это как можно проще. Построению семьи всегда помогают такие вещи, как саморазвитие и личностный рост. Астролог может подсказать вам, куда конкретно направить усилия по саморазвитию: какие занятия или практики смягчат показатели вашего гороскопа, позволят скорее добиться желаемого. На помощь могут прийти искусство, история, литература, психология, музыка. Осваивайте новые виды деятельности в качестве хобби или даже в качестве работы, которая будет приносить вам не только деньги, но и удовлетворение.


А что же говорят о женском счастье звезды?

Очень часто бывает, что в гороскопе девушки стоит сильный Марс. Он дает ей избыток мужской энергии, желание развивать свою личность в ключе мужской активности. В таком случае личная жизнь немного затрудняется и есть тенденция к более позднему браку. Влияние Марса ослабевает в интервале 28–32 лет, и потом становится еще слабее к 35–40 годам. Если вы волевая, целеустремленная, очень заинтересованы в карьере, в своем социальном имидже — следует пытаться строить семью в указанные интервалы.

Если девушка не чувствовала заботы отца, это значит, что в ее натальной карте Солнце расположено не очень хорошо. Психологически подобные девушки сами притягивают в свою жизнь таких мужчин, которые принесут им боль и страдания. Для стабильных и здоровых отношений в первую очередь нужно научиться общаться просто на романтическом уровне, не примешивая сюда вопросы стабильности и надежности (то есть брака). Чтобы проработать эту проблему, начать можно с динамической медитации Ошо и с техник, связанных с танцем, именно они приносят самые быстрые результаты. Вообще, танец, особенно восточный, — это очень эффективное средство пробуждения женственности, притяжения в свою жизнь мужчины.

Луна в женском гороскопе также очень важна. Если Луна слабая или пораженная, это указывает на проблемы во взаимоотношениях с вашей матерью. Такие женщины, как правило, слишком много переживают и пытаются найти себе мужчину, используя ум, а не сердце. Через логику можно добиться успешных отношений, но это не принесет никаких положительных эмоций, а сами отношения будут как пластиковые цветы — красивые, но не живые. 

Для женщин с сильным Марсом и тех, кто чувствуют, что их отец отверг их (со сложным положением Солнца), очень важно найти правильного мужчину. Зачастую они уверены, что этот мужчина должен быть сильным и богатым. Однако для таких женщин важнее быть самостоятельными и материально независимыми, развиваться в разных направлениях, сфокусироваться и на собственной карьере, а вот необходимые черты мужчины — спокойствие, неконфликтность, умение идти на диалог.
У подобного типа женщин есть очень сильное стремление к самопознанию, склонность к постоянным сомнениям и душевным страданиям.
Чтобы этого избежать, рекомендую жить в строгой дисциплине, создать себе расписание, быть более структурированными. 

Главной планетой, которая отвечает за романтику и отношения, является Венера. Девиз Венеры таков. Вы не можете дать другому человеку того, чего нет у вас самих. Если в вас нет любви, вы не можете дарить любовь. Поэтому, если вы эмоционально пусты и при этом уверены, что вы найдете идеального мужчину, — это лишь ваша иллюзия. 

Для гармонизации энергий планет, влияющих на вашу личную жизнь и взаимоотношения с партнером, я советую читать мантру Венере: «Ом Шукрай Наме». Ее нужно читать каждый день, по 108 раз, и вибрации этой мантры будут приносить положительные изменения в вашу жизнь. Также очень полезно делать различные танцевальные медитации или женские практики. Рекомендуется носить бриллианты и опалы, они имеют свойства улучшать и гармонизировать личную жизнь. 

Именно через расшифровку положения и статуса Венеры, методами Венеры женщина должна выбирать себе мужчину и общаться с ним.
Это гарантия успешных отношений. Что интересно, подсказки нашей покровительницы хорошо слышны каждой женщине — это советы о косметике, одежде, имидже, ароматах, наработанные тысячелетиями правила женственности.

Прислушайтесь к себе — и обретете желаемую гармонию сердец.




Комментарии

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.
Ислам Муллагалямов 29 Марта, 06:29 « Прямо в точку и к бабке не ходи... »