Вход

0

5455

2

Гороскоп на 2016 год для знаков зодиака, основанный на астрологической ситуации в прогнозируемый период, обнадеживает. В целом, 2016 год будет ярким и интересным временем, полным удивительных событий. Каждый из нас, в неудержимом цикле мироздания, обязательно найдет что-то интересное для себя. Согласно восточному гороскопу 2016 год будет годом Огненной (Красной) Обезьяны. Этот символ является метафизическим воплощением антропогенного фактора. Год Обезьяны по восточному календарю начинается 7 февраля 2016 года и заканчивается 27 февраля 2017 года.

Если говорить о покровительстве звезд, вряд ли уместно выделять стихию, которая будет явно доминировать в 2016 году. Каждый знак зодиака обладает своими собственными чертами и характеристиками, на которые стоит обратить внимание.

Например, в 2016 году огненные знаки зодиака - Овен, Лев и Стрелец, которые известны своим темпераментом и эмоциональностью, с удивлением откроют для себя возможности психо-ментальной (эмоциональной) энергии, которая получит дополнительный импульс благодаря возрастающей динамике солнечной энергии в 2016 году. Для представителей таких знаков зодиака как Овен, Лев и Стрелец жизненная энергия является ключом к победе! Однако предоставленные возможности лучше тратить не на вечеринки, а на более рациональные и разумные вещи. 

Перед водными знаками зодиака - Рак, Скорпион, Рыбы в 2016 году встанет целый ряд сложных задач, относящихся к эзотерической стороне жизни. Возможно, вы пройдете через какой-то обряд, вам доверят какую-то секретную информацию или что-то в этом роде. Скорее всего, в 2016 году вы будете стараться осуществить свою давнюю мечту. Другими словами, для водных знаков зодиака 2016 год будет временем для осознания, осуществления и принятия неких оккультных знаний, которые приходят далеко не к каждому человеку, который ими интересуется. В какой степени это будет хорошо (или не слишком хорошо) — каждый решит для себя сам. Важно осознавать, что согласно гороскопу 2016 год принесет практически безграничные возможности в области духовного развития, но и ответственность будет возрастать прямо пропорционально росту сознания. Например, много ли возможностей у муравья? Действительно, не так уж и мало, но в сравнении с Солнцем его возможности ничтожны. Более того, муравей – одушевленное существо, в то время как Солнце - нет. Этот феномен демонстрирует уникальный закон Вселенной. И Солнце, и муравей феноменальны по-своему. Отличаются только потенциальные возможности и сфера деятельности. 

Для знаков зодиака воздушной стихии - Близнецы, Весы, Водолей гороскоп в 2016 году предсказывает поднятие вопросов, связанных с любовными отношениями. Конечно, здесь многое зависит от индивидуальности и специфического расположения планет в вашем личном гороскопе. 2016 год будет полон романтики, нежности, любви и искренности. Возможно, вы испытаете неожиданные разочарования, но не беспокойтесь - все будет так, как оно должно быть. Более того, даже если возлюбленный оставил вас, это не повод терять контроль над своей жизнью. Возможно, вы и ваш партнер просто не подходите друг другу. С другой стороны, не исключено, что вы просто сразу не заметили недостатков спутника. 

Представители стихии Земли - знаки зодиака Телец, Дева, Козерог, как прогнозирует гороскоп, в 2016 году будут подвержены меньшему влиянию звезд, чем другие знаки зодиака. Однако было бы опрометчиво не упомянуть сильное благотворное влияние Юпитера на представителей этой стихии до сентября 2016 года. 

В целом можно сказать, что у Тельцов, Дев и Козерогов все будет хорошо, особенно в сфере финансов и управления бизнесом. Конечно, мы должны принимать во внимание некоторые индивидуальные аспекты. Другими словами, если вы ничего не делаете, вы вряд ли что-то получите. Знаете, выполнять священный долг по отношению к семье – это не только мыть посуду или ходить вместе в парк. Кажется, все что угодно гораздо важнее и интереснее, чем это. Даже если вы так думаете, это совсем не значит, что дела обстоят именно так. 

Более того, в 2016 году знаки зодиака стихии Земли ощутят некоторые радикальные изменения, связанные с духовной эволюцией. 

В глобальном смысле, человечеству следует ожидать от 2016 года много неожиданностей, которые заранее предсказать будет невозможно. Большое влияние окажут события и проблемы далекого прошлого и ошибки, которые были допущены тогда, получат неожиданное развитие в настоящем. Поэтому, если вы намечаете какие-то цели в новом 2016 году, то постарайтесь все распланировать и расставить по полочкам заранее, так, чтобы путь к их достижению был не запутанным, а максимально простым.

Источник


отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.