Вход

Аудиокнига Вадима Зеланда «Апокрифический трансерфинг»

Аудиокнига Вадима Зеланда «Апокрифический трансерфинг»
текст
Новая долгожданная аудио-книга современного эзотерического гуру, автора знаменитой техники трансерфинга. Эта работа - ключ ко всем секретам уникальной авторской методики, своего рода прикладной справочник, составленный на основе конкретных примеров.

В своей новой работе Зеланд подробно отвечает на вопросы: как оказаться за пределами придуманной матрицы, найти и достичь своих истинных целей, сохранить молодость и здоровье. А также как те или иные продукты влияют на наш организм, что надо поменять в рационе, чтобы освободить скрытый потенциал организма и многое другое...

Автор поэтапно проанализировал то, как мы мыслим, как питаемся и как двигаемся.

  • Мышление — это способ взаимодействия с миром. 
  • Питание — то, что входит в нас — как пища, так и информация. 
  • Движение — это образ жизни и способность обращаться со своим телом и энергетикой. 
Первая составляющая теории Зеланда подробно изложена в книгах «Трансерфинг реальности». Основы второй и третьей читатель может найти в этой книге «Апокрифический трансерфинг»


Предисловие

За последнюю сотню лет ситуация в мире очень сильно изменилась и продолжает меняться с большим ускорением. Новая реальность уже совсем не такая, как прежде, и правила выживания в ней уже не те. Цивилизация сделала крутой разворот от натуральной природы человека в сторону техногенного общества. И это очень сильно сказывается на людях — они уже не столько свободные индивиды, сколько элементы системы, значительная часть энергии и сознания которых подконтрольна этой системе. Поэтому эзотерические практики древности уже нельзя применять как есть, без учета этих изменений.

Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей. Человек в матрице не видит реальность такой, какая она есть на самом деле, не понимает, откуда берут начало все «что, зачем и почему». У него отсутствует видение, которое попросту запеленали.

Но если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Вы станете невидимкой для маятников. Вас не за что будет зацепить. Трудно вывести из себя. Сложно «нагрузить», навязать какие-то пагубные привычки, программы. Завлечь в секту вообще невозможно. Вы обретаете уверенность, внутренний стержень, свободу. Сознание у вас проясняется. «Тараканы» из головы убегают. Вы начинаете видеть реальность такой, как она есть. Вам раскрывается суть вещей. Все для вас становится прозрачно и понятно. Вы ясно мыслите и ясно излагаете.

Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример.

Все, о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но, возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь и зачем вы здесь. Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем все остальные тайные знания. Поэтому данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике.

Все это настолько необычно и в то же время обыкновенно, что, даже прочитав всю книгу, вы можете так до конца и не уяснить: для чего? В контексте современной действительности, в которой уже явно проглядываются признаки надвигающейся, но пока не осознаваемой опасности, можно ответить: для того, чтобы однажды не проснуться в реальности, какая представлена в известных фильмах «Аватар», «Суррогаты» и «Матрица».

Все еще только начинается. Трансерфинг — это лишь первые осознанные шаги новорожденного в этом странном, и еще тысячу раз странном, мире.

Приятного прослушивания!


Источник: vk.com

Комментарии

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.