Вход

2

10625

0

Секс может быть опустошающим, а может быть наполняющим. Та сексуальная гимнастика, которой сейчас занимается большинство людей, не имеет ничего общего с истинным занятием любовью, которое способно привести человека к просветлению и подарить космические состояния. Как понять, правильным ли сексом вы занимаетесь? Если после акта вы опустошены и хотите спать — значит вы потеряли энергию, а не приобрели.

После правильного соития мужчина чувствует огромный прилив сил, ему хочется творить. А женщина после правильного соития сознанием находится в других мерностях, она пребывает в невероятном блаженстве, и ее оргазм может длиться несколько часов.

Одного такого акта хватает минимум на месяц. То есть сил и блаженства после него так много, что потребность в частом сексе отпадает, что очень благоприятно. Потому как наш организм не приспособлен для частых сношений. На выработку одной капли мужского семени необходим 1 литр крови.

На это организму требуется 30 дней. Если мужчина часто тратит семя, то организм начинает брать энергию из мозга. Отчего у мужчины начинает слабеть память, с годами уходит разум. Вот что написано о сексуальной энергии в книге "Агхора. По левую руку Бога":

Согласно древним тантрическим учениям мужчина должен входить в женщину только по ее желанию, когда она инициирует любовную игру. Если женщина действительно захотела своего мужчину, а не просто подыграла его желанию, то она способна подарить ему космос, и сама наполниться божественной энергией во время акта.

Женщина эротичнее мужчины в 9 раз, это значит, что ей нужно гораздо больше времени на прелюдию, которую мужчине нужно начинать за несколько дней до акта. Обычно мужчина занят мыслями об удовлетворении своего желания, ему просто нужна разрядка, и он относится к женщине как к объекту удовлетворения своих чувств, а потому он не способен вознести женщину на вершину блаженства, и не способен сам постичь истинный оргазм, который наполнит его божественными силами.

Но если мужчина однажды испытает это, он не согласится на меньшее. И его целью станет желание подарить наивысшее наслаждение своей женщине, потому как ее наслаждение передается ему, и через любовное соитие они оба входят в пространство космических мистерий.

Любовный акт должен происходить через два-три дня после того, как у женщины закончились "женские дни", ее организм очистился, и сексуальность возросла. Мужчина может начать активно ухаживать за женщиной. Его задача — максимально расслабить ее, дать ей ощущение ее избранности, чтобы она сама захотела его. Лучше посвятить соитию целый день.

Приготовить любимые блюда друг друга, вместе принять ванну, с помощью цветов, свечей и благовоний создать романтическую обстановку. Мужчина должен помнить, что женщина многократно сексуальнее его, а потому всё ее тело — это эрогенные зоны, которые необходимо "включить". Ей важно, чтобы ее гладили, ласкали, целовали всю, а не только в "нужных" местах.

Древние традиции сравнивали женщину с печкой, которую необходимо тщательно разогреть. Потому что во время акта она забирает негативную энергию мужчины и во время оргазма сжигает ее внутри себя. Если же мужчина заинтересован только в удовлетворении своего желания, и его женщина не испытывает оргазм, он получит больную и злую жену, которая носит внутри себя весь его негатив. Поэтому довести женщину до оргазма — важная задача любящего мужчины.

Ведущая и активная роль в сексе отводится женщине. Она — энергия, она Шакти, она та, кто танцует. Мужчина — это Шива, он наслаждается, наблюдая свою Шакти. При правильном соитии мужчина начинает чувствовать себя Богом, держащем в руках целую Вселенную, внутри которой бушуют молнии и рождаются целые миры.

Во время оргазма сознание женщины вылетает в пространство Вед (Хроники Акаши), опоясанные вокруг нашей планеты. ВедьМа — та, кто способна получать знания из этого пространства. Мужчина может тонким телом "прилепиться" к женщине во время ее оргазма, и тогда она поднимет его в это священное поле. Так мужчина может достигать просветления через любовь к своей женщине.

Если он начнет воспринимать ее, как Богиню, и относиться к ней, как к Богине, она подарит ему состояния наивысшего наслаждения, она подарит ему возможность обладать божественными энергиями, стать истинным творцом, сильным, здоровым и могущественным. Всё это и многое другое возможно просто через правильные любовные семейные отношения. Любите друг друга, во всех формах.


Источник


отзывы

8
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Georgy Sergatsky 26 Апреля, 10:22   Положительный отзыв « первой модели в духе: «любовь – это «великий Бог» (Платон) или, как минимум, «каприз тела» (Ш. де Лакло). Влечение, удовольствие, нежность и даже самопожертвование – долгожданные подарки и душе, и телу. Короче: «жил-был мужчина и жила-была женщина. И они любили друг друга» (Д. Джером). Но чувства непостоянны, а потому издержки неизбежны. Этим занимается чуть ли не вся мировая литература и другие коммуникации и коммуниканты. Несмотря на то, что тема избита до полусмерти, а рецепты попсы от психологии – «как стать счастливой» – набили оскомину, несчастных меньше не становится. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Georgy Sergatsky 26 Апреля, 10:23   Положительный отзыв « второй модели – половой акт есть преступление, насилие над партнером. Только физическое унижение объекта любви дает человеку возможность реализовать половое чувство (по Фрейду). Интимность – сокрытие постыдного процесса анально-генитального осквернения. Поскольку воображение заполнено кощунственными ассоциациями в адрес партнера по совокуплению, то это и есть ненависть – изнаночная сторона любви. По умолчанию между мужчиной женщиной в лучшем случае возможна дружба на основе просвещенного цинизма. Тема вызывает неприятие даже со стороны сексологов и психоаналитиков, которые, понимая присутствие в половой любви явных противоречий, стыдливо прячутся за словом «амбивалентность». »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Iraida Sardzhveladze 26 Апреля, 13:43   Положительный отзыв « Древние традиции сравнивали женщину с печкой, которую необходимо тщательно разогреть. Потому что во время акта она забирает негативную энергию мужчины и во время оргазма сжигает ее внутри себя. Если же мужчина заинтересован только в удовлетворении своего желания, и его женщина не испытывает оргазм, он получит больную и злую жену, которая носит внутри себя весь его негатив. Поэтому довести женщину до оргазма — важная задача любящего мужчины. Любящая женщина одаривает своего любимого - сиянием светосвечения седмицы, а это залог, достойной жизни и достатка. »
5 ответов
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Georgy Sergatsky 26 Апреля, 13:59 « А в некоторых странах клитор вырезают у младенцев - тоже для любящего мужчины? "Идеальная женщина - лежать и молчать" (М. Жванецкий). Так что вкусы у мужчин разные. »
Iraida Sardzhveladze 26 Апреля, 14:34 « Здесь говориться о здоровых отношениях друг другу, о присутствующей любви и об отсутствии насилия. Мужчина сеющий семена разрушения на трех планах, всегда имеет наказание от порожденного им насилия - страдают кровные родственники до четвертого колена. »
Georgy Sergatsky 26 Апреля, 14:59 « Ничегошеньки Вы в психологии половых отношений не понимаете. »
Georgy Sergatsky 26 Апреля, 15:01 « Похоть говорит Любви: - Послушай – жить на свете сложно, Я откровенна, мы ж друзья!!! Без чувств совокупляться можно, А вот без похоти нельзя. Eminem »
Georgy Sergatsky 26 Апреля, 15:01 « «О сексе и смерти нельзя даже упоминать. Как только поднимается одна из тем, что-то внутри нас начинает дрожать» (Ошо), ибо смерть и сексуальность, двое близнецов, кладут на мир печать зверства» (Преп. Ефрем Сирин). «Закон не освящает секс и не проклинает его. Но открывая человеку истину о сексе, его неизбежную трагическую двойственность, он помогает ему сохранить внутри себя понимание своей истинной природы и бороться за ее целостность или, другими словами, искать благодати...» (А. Шмеман). Однако, «индивидуумы... испытывают желание найти состояние, свободное от всякого напряжения» (З. Фрейд), поэтому «радость обретенного спасения доступна лишь тому, кто погибал» (Архидиакон Роман, Тамберг). «Неоткуда ждать помощи. Человек, спаси себя сам!» (А. Мень). »