Вход

Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его

Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его
текст
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его.

Выбери того, чья душа ясно зовёт твою, кто видит тебя; того, кто достаточно смел, чтобы даже бояться.

Прими его руку и веди его осторожно к своему сердцу, где он сможет почувствовать твоё тепло и отдохнуть в нём. Сожги его тяжёлый груз своим огнём. Посмотри в его глаза, загляни глубоко внутрь и увидишь, что там дремлет, и что пробуждено, что нерешительно, и что выжидающе.

Посмотри в его глаза и найди там его отцов и дедов, и все войны и безумства, через которые они прошли в какой-то стране, в какое-то время. Взгляни на их боль и борьбу, на муки и вину, без всякого суждения - и отпусти всё это.

Почувствуй его родовое бремя и знай, что то, что он ищет это безопасное убежище в тебе. Позволь ему раствориться в твоём пристальном взгляде и знай, что тебе не нужно отражать гнев и ярость, потому что в тебе есть чрево, глубокий вход для омовения и исцеления старых ран.

Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его. Сядь перед ним в полном величии своей женственности, в дыхании своей уязвимости, в игре твоей детской невинности, приглашая, тихо уступая, позволяя его мужской силе совершить шаг навстречу тебе...

И когда он отойдёт...потому что он сделает это...в страхе убежит в свою пещеру...собери вокруг себя своих бабушек...укройся их мудростью, слушай их мягкий шёпот, успокаивай сердце своей испуганной девочки, убеждая его расслабиться...и терпеливо жди его возвращения. Сиди и пой под его дверью песню воспоминаний, которая может быть успокоит его ещё один раз.

Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его.

Не вытягивай его маленького мальчика хитростью, уловками, обольщением, обманом, только чтобы заманить его...

Держи его, веди его в свои глубину и благодать, теплясь в центре ядра Земли. Не наказывай его за те раны, которые как тебе кажется не удовлетворяют твоим потребностям и критериям.

Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его. Люби его настолько, чтобы быть открытой.

Позволь ему понять, что он может поддержать тебя и защитить. Упади в его руки и доверься.

Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его. Поддерживай его, корми его, позволяй ему, слушай его, держи его, лечи его, и он, в свою очередь, будет лелеять, поддерживать и защищать тебя своими сильными руками, ясными мыслями и чёткими намерениями. Потому что он может, если ты позволишь ему, быть всем о чём ты мечтаешь.

Если ты хочешь любить мужчину, люби себя, люби своего отца, люби брата, своего сына....

Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его.

И найди в нём семя для всего нового и солнечного. Семя, которое ты сможешь питать и помочь его посадить. Чтобы вырастить новый мир вместе.

автор: Лиза Ситор, 2013

Комментарии

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.
Лилия 16 Сентября, 13:22 « Прекрасно написано! Прочувствовано, прожито, осознано... Благодарю! Мой мужчина уже две недели, как убежал в свою пещеру, боится открыться полностью. А я перелопачиваю все непонятности у себя в голове, каждый раз приходя к совершенно разным выводам на этот счет... Наверное я сама не знаю чего хочу, а может быть тоже боюсь?... »