Вход

Мы привыкли к тому, что зодиакальный круг делится на 12 знаков. Но, согласно вавилонской традиции, годовой цикл состоит из 36 деканов, и каждому декану покровительствует одна из семи планет спектра.

Люди, рожденные под влиянием определенной планеты, хотя и в разное время года, имеют очень много общего, гораздо больше, чем представители одного знака зодиака. Потому что именно декан рождения оказывает на человека наибольшее влияние: он дает детальную расшифровку состояния Солнца. Планета-управитель декана и ведет каждого из нас по жизни, определяет нашу сущность, предназначение.


Узнай свою главную планету

 
Солнце

Если вы родились:
10 января - 20 января
1 апреля - 11 апреля
12 июня - 22 июня
23 августа - 3 сентября
2 ноября - 12 ноября

Человек, рожденный под влиянием Солнца, должен заниматься бизнесом, быть лидером, никогда не отказываться от ответственности, от власти. Он не может подчиняться: это полностью противоречит его природе. Если же он попытается уйти от собственной судьбы, ничего хорошего не получится. 

Луна


Если вы родились:
10 февраля - 20
февраля
1 мая - 11 мая
13 июля - 23 июля
23 сентября - 3 октября
2 декабря - 12 декабря

Люди Луны — это министры, заместители, великолепные исполнители. Им нужно сознательно выбирать вторые роли. Высокий уровень интуиции позволяет лунным людям быстро находить верные решения и держаться в стороне от «линии огня».


Марс

Если вы родились:
1 января - 10 января
11 марта - 1 апреля
1 июня - 12 июня
13 августа - 23 августа
23 октября - 2 ноября

Под влиянием Марса рождаются волевые, активные люди. Они легко решают конфликтные ситуации — как нетрудно догадаться, силовыми методами. Им необходима дисциплина, четкое видение цели. Среди подопечных Марса много спортсменов, военных, спасателей, пожарных, представителей силовых структур. Иногда «марсиане» становятся жесткими руководителями, кризисными менеджерами.


Меркурий

Если вы родились:
3
0 января - 10 февраля
21 апреля - 1 мая
2 июля - 13 июля
13 сентября - 23 сентября
22 ноября - 2 декабря

Люди Меркурия обладают живым умом и мобильностью. Их стихия — коммуникации любого рода, работа с информацией. Это писатели, журналисты, маркетологи, аналитики, коммерсанты (как правило, не владельцы бизнеса, а посредники), торговые агенты.


Юпитер

Если вы родились:
22 декабря
- 1 января
1 марта - 11 марта
21 мая - 1 июня
2 августа - 13 августа
13 октября - 23 октября

Подопечные Юпитера — прирожденные администраторы, чиновники, юристы. Их жизненная задача — сохранение порядка, стабильности. Юпитерианцы часто находят себя в правовых структурах, социальной работе. И еще из них получаются отличные организаторы праздников.


Венера

Если вы родились:
2
0 января - 30 января
11 апреля - 21 апреля
22 июня - 2 июля
3 сентября - 13 сентября
12 ноября - 22 ноября

Люди Венеры — натуры творческие. Они могут заниматься искусством, модой, работать в индустрии красоты, в медицине, ресторанном или шоу-бизнесе. Кроме того, Венера — планета женщин. И если мужчина рожден под покровительством Венеры, женщины всегда будут оказывать на него сильное влияние.


Сатурн

Если вы родились:
2
0 февраля - 1 марта
11 мая - 21 мая
23 июля - 2 августа
3 окнтября - 13 октября
12 декабря - 22 декабря

Среди подопечных Сатурна много строителей, архитекторов, фермеров, работников бюджетной сферы. Нужно отметить, что нередко жизнь сатурнианца состоит из нескончаемой череды проблем. А все потому, что люди не понимают сути этой суровой планеты. Сатурн призывает к аскетизму, ограничениям — и если принять это как данность и сознательно держать себя в ежовых рукавицах, можно достичь невероятных высот.  


Что нас ждет в новом году? 

Мы встречаем год синей деревянный козы. Коза символизирует расслабление, отдых, который просто необходим после бурной деятельности и эмоционального подъема, который мы пережили в 2014-м. Теперь же следует переключиться на сферу чувств, слушать свое сердце, интуицию, проявлять мягкость, учиться прощать.

Однако полностью расслабляться и впадать в спячку, конечно же, не стоит. Еще хочу заметить, что, по сравнению с прошлым годом деревянной лошади, год деревянной козы иной. Действующий элемент остается прежним — дерево, а вот основной элемент года меняется. Лошадь — это огонь, он гармонирует со стихией дерева.

Судите сами: как дерево нуждается в огне, так и огонь в дереве. Стихия Козы — земля. И здесь наблюдается дисбаланс: дереву земля необходима, но оно истощает землю. И, чтобы гармонизировать энергии, необходим огонь. Так что почаще зажигайте свечи и благовония.

Людям Солнца в 2015 году следует проявлять осторожность, опасаться завистников и тайных врагов. Будьте бдительны, никого не посвящайте в свои планы, особенно касающиеся финансов. Самый сложный период — конец марта. Приведите в порядок документы на собственность, права на наследство: так вы обезопасите себя от возможных потерь. И не берите большие кредиты.

Для подопечных Луны год, в целом, окажется удачным. Займитесь обустройством своего жизненного пространства — сделайте ремонт, смените интерьер. Следите за внешностью, не пренебрегайте косметологическими процедурами. Можно брать крупные кредиты. А вот в карьере не все гладко. Старайтесь избегать конфликтов, особенно, с женщинами-руководителями.

Для тех, кто родился под влиянием Марса, 2015-й — это год духовного развития и самосовершенствования. Благоприятны путешествия по местам силы. Постарайтесь найти мудрого наставника, духовного учителя: он поможет уйти от множества неприятностей. На работе, для поддержания статуса и во избежание финансовых потерь, советую чаще вспоминать о том, что встречают по одежке.

Людям Меркурия необходимо сосредоточиться на карьере. Не сомневайтесь: ваши старания оценят по достоинству. Хорошо осуществлять финансовые операции, приобретать имущество с целью продажи и обогащения. Прислушивайтесь к мнению матери — это принесет удачу. В путешествиях соблюдайте осторожность. И не ввязывайтесь в конфликты с мужчинами.

Для подданных Юпитера пришло время установить новые связи, которые впоследствии помогут улучшить финансовое положение. Хорошо приобретать недвижимость, обустраивать дом. Всеми силами стремитесь к карьерному росту, но не забывайте о полноценном отдыхе. Чтобы защититься от завистников, используйте амулеты.

У рожденных под покровительством Венеры все шансы встретить героя или героиню своего романа. Не отказывайте себе в чувственных удовольствиях, но во всем соблюдайте меру. Если ваша цель — получить прибыль, объединитесь с родственниками. Для привлечения богатства рекомендую приобрести дорогие аксессуары: они станут вашими талисманами. Вероятны конфликты с матерью: не поддавайтесь на провокации.

Сатурнианцам в новом году следует чаще встречаться с друзьями. В трудные моменты можно совершать путешествия в места силы: именно там вы сможете найти выход из сложной ситуации и зарядиться энергией. С финансами будьте предельно осторожны: не гонитесь за журавлем, крепко держите в руках свою синицу. Чтобы привлечь удачу и избежать денежных потерь, в новолуние приобретите сапфир: этот камень станет вашим оберегом на весь год.

Источник: www.oracle-today.ru


Другие гороскопы

Китайский гороскоп на 2015. Любовь, карьера, финансы, здоровье

Гороскоп Древнего Вавилона - Сила Семи Планет. Прогноз на 2015 год

Гороскоп по знакам зодиака 2015. Любовь, семья, карьера, работа, бизнес


Нумерология. Прогноз на 2015 год. Считаем личное число года


отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.