Вход

0

2057

1

Для начала определите, какую «астрологически-стихийную» пару вы представляете:

к стихии Огня относятся Овен, Лев, Стрелец;
к стихии Земли — Телец, Дева и Козерог,
к стихии Воздуха — Близнецы, Весы, Водолей,
к стихии Воды — Рак, Скорпион и Рыбы.

ОГОНЬ — ОГОНЬ

В этот день влюбленной парочке, рожденной под огненными знаками, ни под каким предлогом нельзя оставаться дома, превращая праздник в день ничем не примечательный. Посиделки перед телевизором и томные разговоры ни о чем — времяпрепровождение недостойное натур, живущих под лозунгами: «Ни минуты покоя!» и «Действие важнее результата!». Постарайтесь провести этот маленький праздник максимально активно, оторвитесь на полную катушку. Сбросьте накопившуюся энергию, тогда в ваших отношениях наступит просто-таки идиллия и вы будете жить «долго и счастливо».

Лучший способ достичь желаемого — вместе заняться спортом: сходить в тренажерный зал, бассейн, сыграть партию в бильярд или покатать шары в боулинге. Ловите последние радости уходящей зимы: вставайте на лыжи и коньки, берите санки, заброшенные за ненадобностью на антресоль, и отправляйтесь в лес. Вдыхайте полной грудью чистый лесной воздух, и пусть вас не смущает, что вы давным-давно вышли из «саночного» возраста. Любителям же светских развлечений рекомендуем пойти на вечеринку или в клуб, где можно натанцеваться до упаду.


 ОГОНЬ — ЗЕМЛЯ

Такая пара частенько не может обрести гармонию из-за «разности потенциалов», то бишь темпераментов. Пока Земля наслаждается покоем, Огонь скучает, когда же последнему все «в кайф», Земле — чересчур хлопотно. Чтобы не испортить друг другу настроение в столь знаменательный для влюбленных день, совершенно необходимо придумать занятие, интересное обоим. 

Представители земной стихии любят учительствовать, а огненной — хвататься за любое новое дело. Можно считать, что обязанности распределены: Земля учит, Огонь внимает. Какой будет урок? Аргентинского танго или модной сальсы, вождения автомобиля или приготовления пирога с сердечками — варианты можно перечислять до бесконечности. Главное, помнить, что за один вечер грандиозных результатов достичь невозможно. И поскольку импульсивный Огонь ненавидит останавливаться на полпути, выбирайте цель попроще, иначе он не на шутку увлечется и до эротического урока дело может и не дойти..

ОГОНЬ ВОЗДУХ

Ваши динамичные отношения можно сравнить с атомом: роль ядра, в котором сконцентрирована сила, выполняет Огонь, а Воздух обеспечивает вечное движение, словно электрон, крутясь по орбите. Для человека «огненного» важно ощущать себя центром вашей Вселенной, быть лидером, в то время как для «воздушного» вопрос власти не стоит вовсе — он готов сохранять только демократичные отношения. 

Чтобы и «волки были сыты и овцы целы» — стратегия хитрого Воздуха должна быть такова. Надо заранее решить, как бы он хотел провести вечер 14-го, потом ненавязчиво подкинуть идею Огню. Тот примет ее как свою собственную и будет настаивать только на ней. При таком раскладе Воздуху останется только согласиться с мнением «старшего» товарища. Неплохой огненно-воздушный вариант — выезд на природу или поход в планетарий, где можно полюбоваться звездным небом и поразмышлять о странностях мироздания. 

ОГОНЬ — ВОДА

Огню не нужен никто, кроме него самого, а Воде — никто, кроме любимого Огня. Вывод: в День святого Валентина не ищите общества третьих лиц. Осчастливить вашу парочку проще простого: если Огонь постарается выразить глубину своего чувства, то восприимчивая Вода независимо от способа «признания» обязательно ответит на эту любовь. И, конечно же, оба будут безгранично счастливы. Поэтому именно Огонь (мужчина или женщина — неважно) должен взять инициативу по подготовке праздника на себя и тщательно спланировать, куда пойти и что делать.
Романтическое свидание должно быть продумано вплоть до таких мелочей, в какой момент задуть свечи или взять партнера за руку. Достойное вас место — модный клуб или респектабельный ресторан. Хорошим продолжением вечера станет прогулка по зимнему скверу или бульвару с зажиганием фейерверков и бенгальских огней — таких же ярких, как ваша любовь.


ЗЕМЛЯ — ЗЕМЛЯ

«Земной в квадрате» паре нужны совершенно «земные» удовольствия: вкусный и сытный ужин, мелодичная музыка, медленные танцы, совместная ванна и следующие за этим более интимные радости. Одним словом, настоящий праздник жизни без лишней суеты и болтовни.
Если же хочется чего-то нетривиального — пригласите в гости друзей, но пусть это будет не просто вечеринка, а званый прием по всем правилам этикета — «black tie», коктейльные платья, фамильное серебро и перемена блюд. «Средь шумного бала» вы окончательно убедитесь в том, что ваш любимый — самый лучший человек на свете. А когда гости уйдут, утомясь от серьезных разговоров и высоких каблуков, признайтесь друг другу в вечной любви.

ЗЕМЛЯ — ВОЗДУХ

Оставьте свои обычные разногласия — остаться ли дома или отправиться на поиски приключений. Хоть раз постарайтесь прийти к мирному соглашению, например, такому: сегодня вы все-таки не будете сидеть в четырех стенах и отправитесь куда-нибудь. Пусть каждый будет делать то, что ему по душе: Воздух — общаться с окружающими, а Земля сидеть в уголке, отдыхать и принимать участие только в спокойных и «правильных» развлечениях. В итоге каждый получит то, о чем мечтал, и сожалеть об упущенных возможностях не придется.
Можете нанести краткий визит родителям, чтобы поздравить их с праздником. Подумайте о том, что и они тоже когда-то были молодыми и страстно влюбленными. Воздух всласть наболтается, а Земля удовлетворится чувством исполненного долга.


ЗЕМЛЯ — ВОДА

Тельцы, Девы и Козероги совершенно не любят менять своих привычек — даже по особым поводам, таким, как праздники. Даже будучи на пике страстного романа, они в день всех влюбленных умудрятся задержаться на работе. Верной же Воде ничего не останется, как ждать возлюбленного целую вечность и постараться не проронить при встрече ни единого слова в упрек.
Уважаемые «земляне»! Не забывайте, что святой Валентин может и не простить такое невнимание к своей персоне. Даже если вы и не придумаете специальную вечернюю программу, обязательно одарите друг друга презентами со значением, ну и, разумеется, «валентинками» — маленькими открытками с признанием в любви.


ВОЗДУХ — ВОЗДУХ

Двум непоседам для настоящего праздника всенепременно нужна большая компания. Широкий круг общения позволит узнать самые последние новости и, конечно, тут же пересказать их друг другу, словом — наговориться всласть. Так что собирайте толпу друзей и отправляйтесь в театр или парк, в клуб или кафешку.
Самая большая ошибка, которую вы оба рискуете совершить, — отмечать праздник всех влюбленных порознь. Вы слишком независимы, легкомысленны и влюбчивы. Будьте осторожны, ведь ваша половинка похожа на вас как две капли воды и легко может свернуть налево. Свободное плавание отменяется — да здравствуют минуты, проведенные вместе!


ВОЗДУХ — ВОДА

День доброго Валентина обещает стать незабываемым, если вы вместе приобщитесь к прекрасному — сходите на выставку, посетите поэтические чтения, концерт классической музыки или примете участие в благотворительной акции. Приятные минуты подарит вам и совместный поход в кинотеатр. Выбирайте только премьерные показы фильмов, желательно мелодрам. Итогом дня станет ураган эмоций у Воды и куча ярких впечатлений у Воздуха — будет чем похвастаться назавтра!


ВОДА — ВОДА

Вот уж кому в этот вечер не стоит покидать пределов родного жилища! А если вы и решитесь выбраться в свет, то лучше бы — в места тихие, где вас оставят в покое, не мешая предаваться чувственным беседам, воркованию и поцелуям. Устройте себе самый романтичный вечер в жизни: свечи, шампанское, красивая музыка. Общение друг с другом обязательно оставит приятные воспоминания. Они действуют на чувствительную «водную» душу, как бальзам.
А вот былые неприятности лучше не вспоминать, даже в шутку, даже к слову. Простите все обиды, забудьте — иначе, вынырнув из тайников души, они могут серьезно испортить настроение. Вам только и надо, что не сыпать соль на рану, и тогда прекрасный вечер 14 февраля вспомнится ровно через год самыми добрыми словами.

Источник: Оракул


отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.