Вход

HUMAN — грандиозный документальный фильм о том, что делает нас людьми

HUMAN — грандиозный документальный фильм о том, что делает нас людьми
текст

HUMAN стал первым фильмом, премьера которого состоялась на Генеральной ассамблее ООН, где его посмотрели более тысячи человек. 

Что делает нас людьми? То что мы умеем любить, или то что мы умеем воевать? Или то что мы умеем смеяться? Плакать? Или наша любознательность? Стремление к новым открытиям? 

Все эти вопросы волнуют продюсера и художника Янна Артус-Бертранда, который уже три года собирает истории из жизни разных людей. Он уже собрал рассказы о жизни 2000 женщин и мужчин из 60 стран мира. Янн работает с командой преданных переводчиков, журналистов и операторов. С их помощью ему удалось получить откровенные и глубоко эмоциональные беседы на темы, которые объединяют всех нас: борьба с бедностью, войны, гомофобия и будущее нашей планеты, и, конечно, все это связано с личными моментами любви и счастья. 

В день премьеры компания Google запустила фильм на шести каналах YouTube с субтитрами на арабском, английском, французском, португальском, испанском и русском языках.  


«Впервые я по-настоящему узнал жизнь и переживания другого человека», — вспоминает Артус-Бертранд (продюсер и художник фильма).



Фильм состоит из трёх сплетённых компонентов: людей, пейзажей и традиционной музыки. Посмотрите 3 этих фильма и подумайте: 

«Что делает нас людьми»? 



Часть 1




Часть 2




Часть 3




Комментарии

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.