Вход

Как его забыть? Практика очищения кармических связей.

Как его забыть? Практика очищения кармических связей.
текст

Кармические связи это энергетические нити, которые возникают при контакте с кем или чем-либо.

То есть, если вы пошли в библиотеку взяли там книгу, вы создали кармическую связь с тем человеком, который держал в руках эту книгу до вас. Тоже происходит и при встречах, которые кажутся нам случайными и мимолетными. Такие связи пронизывают всю человеческую жизнь. Если бы эти нити можно было визуализировать, то каждый человек мог знать какие кармические связи он имеет.

Кармические связи бывают различные по качеству, какие-то более крепкие и мощные, какие- то тонкие и слабые. Возвращаясь к примеру читателя из библиотеки, то скорее всего такая кармическая связь будет слабая.
Достаточно сильная связь может образоваться при судьбоносных встречах, о возникновении которых человек может и не догадываться.

Мощные кармические связи возникают между родственниками, людьми, связанными любовными узами или сексом. На качество жизни человека может наложить отпечаток поступок, совершенный не только им, но и его родственниками и близкими. Негативные действия наших предков могут влиять и на жизнь современников.

Представьте, вы следуете по жизненному пути, а к вашему поясу привязана резинка, чем дальше вы отходите, тем сильнее она натягивается, нарастает сопротивление, идти становится труднее. И чем толще эта резинка, чем сильнее связь, тем труднее двигаться вперед. Казалось бы и стремление есть и цель, а постоянно возникающие помехи, тормозят вас. И пока вы не очистите эту связь, так все и будет продолжаться.

С чего начать?

Плотина

Начните с построения "плотины", то есть в сознании старайтесь отгородиться от прошлых неудач и ошибок. Можно использовать медитативные практики. Например, лежа с закрытыми глазами представьте как вас несет поток воды, этот поток сильный и вы не можете выбраться, он несет с собой, грязь, камни,обломки. Вы стремитесь выбраться из потока, но ваша кармические нити не дают этого сделать.

Затем представьте, как начинается возведение платины, при этом поток становиться слабее, до тех пор пока не иссякает полностью, а вы остаетесь на земле. У вас пропадает беспокойство, становится все хорошо. Обязательно сфокусируйтесь на это чувстве спокойствия и уверенности.

На эту практику можно тратить 10-15 минут в день, она обязательно принесет вам пользу. Очистив отрицательные нити связывающие вас с прошлым, стремитесь сохранять положительные нити и укреплять их. Мы живем в постоянном взаимодействии с людьми и ситуациями, поэтому практику очистки кармических связей необходимо проводит хотя бы раз в два-три месяца.

Постоянное взаимодействие создает все новые и новые связи, которые не всегда бывают положительными. Эти новые связи со временем разрушают даже самую крепкую "плотину", построенную вами. Часто негатив кармических связей заставляет человека погружаться в прошлое, думать о неудачах, тем самым перенося их в настоящее.

Ошибки и неудачи прошлого, не дают жить в настоящем. Что бы этого избежать можно продолжить и усовершенствовать практику.


Вытеснение

Вторая часть практики поможет очиститься. Представьте, что плотина смогла остановить поток грязно воды. На том месте, где этот поток оставил вас, из земли начинает бить родник, вода очищает вас и ваши кармические связи.

Метод вытеснения заключается в том, что вы заменяете отрицательное прошлое на положительные действия в настоящем. То есть, как бы это наивно не показалось, стараетесь делать добрые дела в настоящем. Например, вы поддержали кого-то, подсказали, помогли кому-то, тем самым вы вытеснили негативное, заменив его позитивным.

Таким образом будут очищаться и кармические связи. В конце дня вспоминайте то хорошее, что сделали и представляйте как нити, связывающие вас с другими людьми и прошлым, стали чище. Закончить практику можно словами: "Мои кармические связи стали чище".

Не забывайте периодически прибегать к очистке кармических связей, это прекрасная возможность сделать жизнь лучше...!

Источник: http://elena-yasevich.com

Комментарии

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.