Вход

0

72161

0

Кулинарная Студия Clever: ваш вкусный праздник!

Оригинальный рецепт, секретный ингредиент, бабушкин совет – сейчас если кто-то не фотографирует еду, не пишет или не читает о еде, не ходит на гастрономические фестивали, то, как минимум, не откажет себе в удовольствии попробовать что-нибудь новенькое и вкусное, а то и побаловать близких каким-нибудь кулинарным шедевром. А уж про то, что совместное приготовление еды сплачивает всех – далеко не секрет.

Курсы кулинарии сначала стали популярны в Европе, но постепенно захватили и любителей гастрономии по всей России. Кулинарные студии позволяют таинственному миру еды перекочевать со страниц старинных кулинарных книг прямо в светлые и уютные кухни, где каждый участник мастер-класса может почувствовать себя настоящим шефом-виртуозом.

Особый формат – интерактивные кулинарные мастер-классы, на которых участники не только слушают рассказы шеф-поваров и узнают профессиональные приёмы и «фишки», но и применяют их тут же, на практике, задают вопросы, пробуют всё, что приготовили – а также просто общаются с шефами и такими же единомышленниками, любителями кулинарии.

Также особой популярностью сейчас пользуются корпоративные мероприятия в формате мастер-классов – такого рода тимбилдинги помогают встряхнуть и сплотить коллектив гораздо интереснее и веселее, чем столь привычные банкеты и фуршеты. К тому же, такие корпоративы можно организовать хоть на опушке леса. И именно на кулинарных праздниках специализируется Студия Clever.

 «Хороший повар на мастер-классах в кулинарной студии – это не только профессионал на кухне, но и обаятельный, зажигательный ведущий, – делится Михаил Лиске, бренд-шеф и основатель Кулинарной Студии Clever. – А хороший кулинарный мастер-класс – это не только рецепты, но и время, проведённое вкусно, интересно и весело».

Михаил основал Студию Clever 7 лет назад. Своя кулинарная школа – мечта каждого повара, но Михаил пришёл к этому не сразу. По первому образованию он лётчик, а во время учёбы по экономическому направлению пошёл работать в ресторан, и с тех пор кулинария совершенно увлекла Михаила. Он уверен в том, что в профессии повара ничто не может заменить опыт – и опыта у него предостаточно. Михаил побывал на стажировках в Венгрии и Франции, был шеф-поваром во многих известных московских ресторанах, таких как «Балкон Вавилона», «Кафе «Фасадъ», ставил кухню в клубе «20:12», был бренд-шефом сети кафе «Каро-фильм».

Михаил Лиске особое внимание уделяет тому, чтобы на его кулинарных праздниках всё было доступно и достаточно просто, а повара умели интересно и легко ответить как на самые сложные, так и, казалось бы, очевидные вопросы, например, как держать нож или правильно взбить белки.

Кулинарные мероприятия на 10-200 человек

От 3 900 руб. за 1 гостя

Кулинарная Студия Clever – кулинарное event-агентство, одна из старейших кулинарных школ и входит в топ-4 на московском рынке с 2008 г. Ежегодно проводится свыше 400 мероприятий для более чем 12 000 клиентов.  Clever – это интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых все вкусно и весело готовят вместе под руководством обаятельных и профессиональных шеф-поваров.

Контакты:

Кулинарная Студия Clever: закажите ваш вкусный праздник!

+7 495 220 35 50 | www.culinarystudio.ru | info@culinarystudio.ru

 

Мы в соцсетях:

·         Facebook – www.facebook.com/culinarystudioclever

·         ВКонтакте – www.vk.com/culinarystudioclever

·         Instagram – www.instagram.com/culinarystudioclever



отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.