Вход

0

3992

0

В естественной медицине даже есть распространенная фраза - «смерть идет из кишечника». 
В ее истинности не сомневается и легендарный доктор народной медицины Марва Оганян.

Марву Вагаршакову Оганян знают многие. Легендарный врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы, откровенно делится своими методами и знаниями с аудиторией, которая хочет качественно изменить жизнь, улучшив свое здоровье. В основе теории Марвы Оганян - книги «Золотые правила естественной медицины», «Справочник врача-натуропата» а также бестселлер «Экологическая медицина путь будущих цивилизаций». В этих трудах она рассматривает причины современной патологии, которую принято считать неизлечимой: гипертония, аллергии, диабет, рак и д.р.. Официальной медициной эти диагнозы названы «образом жизни». Опыт Марвы Оганян, проверенный на тысячах пациентов, показывает: от них можно избавиться вполне доступными, натуральными способами.

«Давайте разбирать вопрос с периода детства», - объясняет Марва Оганян. – «Чем обычно болеют в детстве, кроме простуды и ангины? Это ветряная оспа, "свинка", краснуха и прочие, которые причисляют к "детским" болезням, т.к. их необходимо переболеть в детстве, потому что в позднем возрасте переносится тяжелее

Вопрос - почему так? Начнем с того, что не все дети болели этими болезнями. Болели лишь те, у которых внутри организма было больше материала для развития вируса, провоцирующего болезнь. Так почему детьми эти болезни переносятся легче, чем взрослыми? Ответ прост – детский организм еще не настолько зашлакован различного рода грязью, которая в первую очередь скапливается в кишечнике. В естественной медицине даже есть распространенная фраза - «смерть идет из кишечника». И это буквально так. Если бы мы знали правила очищения кишечника, мы бы жили очень долго и были здоровы. Чем старше человек, тем больше грязи он накапливает в себе».

Итак, о какой «грязи» говорит Марва Вагаршаковна? В первую очередь, речь идет о содержимое кишечника. Его, по наблюдениям знаменитого доктора, абсолютное большинство людей не чистит, не промывает, причем ни в детстве, ни во взрослом возрасте.
kish.jpg

Причиной этому Марва Оганян называет распространенный миф о том, что якобы при частых промываниях кишечника можно навредить, «вымыв» естественную микрофлору. 

«Но какую микрофлору, друзья? То, что творится в нашем кишечнике – это что-то страшное»,
- говорит Марва Оганян. «Вымоется гнилостная микрофлора, а останется хорошая. Поймите, полезный микроб нереально вымыть полностью из кишечника, это невозможно. Вымоется только гнилостная микрофлора, а останется – дружественная. Она будет активно размножаться и очень быстро восстановится. Самое главное – дать условия для развития полезной микрофлоре, а именно - правильное питание». 

А питание – это та пища, которую мы употребляем ежедневно. По словам Марвы Вагаршаковны, настоящим злом является "общественная" пища, то есть современный общепит: еда из столовых, в кафе и ресторанах, фаст фуд, питание в детских садах, в армии, в интернатах, в больницах. По ее мнению, еда, которая сегодня предлагается в местах общественного питания, - преступная по отношению к здоровью. 

Все эпидемии инфекционных заболеваний в детских садах, например, Марва Вагаршаковна связывает именно с низким качеством питания детей. «Дети болеют не из-за того, что простудились, а потому, что в детских садах губительная еда. Она дает такое количество грязи, что детский иммунитет не способен справиться с элементарной инфекцией. 
Знаете ли вы, что в Швейцарии детей в детских садах кормят не булками и кашей на молоке (самая слизеобразующая еде, кстати), а салатами, фруктами, мелом, травяными чаями. Не поверите, но этого достаточно для ребенка, чтобы быть сытыми, физически крепким, психически устойчивым и, в конце концов – здоровым!»

Для начала излечения любого, даже самого серьезного заболевания, и для всецелого оздоровления организма из кишечника крайне необходимо вымыть всю грязь. 

«Кишечная грязь включает себя остатки калловой массы, слизь сгнившую и полусгнившую, содержащую паразитов живых, полуживых и мертвых. Вот это вы боитесь вымыть?» - объясняет Марва Оганян.

Чистый кишечник гораздо функциональней по сравнению с загрязненным. Со временем под тяжестью шлаков тонус стенок ослабевает и кишечник начинает провисать. Из-за этого страдает тот самый тонус кишечника, что приводит к проблемам с опорожнением. 

Что очень важно, через стенки кишечника должно прохо
дить часть питательных веществ. Возможно ли это, если его стенки прокрыты многолетним слоем грязи? Конечно, нет. 

Крайне необходимо, чтобы биохимия пищи и естественная биохимия человека не противоречили друг другу. Если еда отвечает потребностям человеческого организма, то тело получает все необходимое, не загрязняясь, оно способно долго оставаться в здоровом состоянии и противостоять болезням.
«Да, в наши дни не просто найти экологически чистые продукты без химикатов, которых не коснулась генная модификация», - сожалеет Марва Вагаршаковна. – «Так, например, чтобы продлить срок хранения помидора, в него вводят ген быка. Но все же стараться употреблять здоровую пищу можно и нужно. Всегда есть способы для тех, у кого есть желание».

Как говорит Марва Оганян, причина многих расстройств пищеварения возникает в следствие приема мертвой пищи, а также неправильного употребления пищи. Неживая, неправильная для человека еда – это вся термически обработанная пища. При этом зимой, когда тяжело обойтись только сырой, то есть живой едой, допустимо добавлять некоторые приготовленные на огне ингредиенты. Однако летом доктор рекомендует строго придерживаться только сырого рациона. 

На Онлайн Семинаре Марвы Оганян «55 рецептов. Путь к здоровью» легендарный натуропат расскажет подробнее о причинах возникновения заболеваний, а также о способах борьбы с ними. Участники мероприятия смогут не только поучаствовать в Онлайн Семинаре, а также у них будет возможность задать самые актуальные вопросы Марве Вагаршаковне Оганян. Приятным подарком каждому станут видеозаписи с мероприятия (то есть если вы не сможете участвовать в одном из дней, вы ничего не пропустите!), а также нигде раннее не опубликованный сборник из 55 рецептов молодости от Марвы Оганян!

Регистрируйстесь на сайте «Планета семинаров» прямо сейчас, ведь количество мест ограничено техническими возможностями вебзала мероприятия:

http://planetaseminarov.ru/events/marva_oganyan_55_retseptov_put_k_zdorovyu/ 





отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.