Вход

Моё 23-дневное очистительное голодание по Марве Оганян:)

текст



Моё 23-дневное очистительное голодание по Марве Оганян:)


Fruktorianka: beauty of the mind, soul and body
Подписаться
4 213

Добавить в
Поделиться
More
39 298
363
12

Опубликовано: 7 марта 2014 г.

Полностью расскажу и покажу, что понадобится для такого очищения, и как его правильно делать. Затрону личные ощущения. Дам несколько советов.

Далее привожу строки из книги: "В 7 часов вечера принимаем слабительное -- сульфат магнезии (если нет язвы или гастрита) или касторовое масло (если есть даже легкий гастрит). Сульфат магнезии (50 г) растворить в стакане теплой воды, выпить, запить отваром трав с медом и соком лимона (на стакан отвара -- 1--2 чайной ложки меда и сок 1/4 лимона).
Касторовое масло взрослые пьют по 3 столовые ложки, а дети -- по 1 столовой
ложке или 2 десертные ложки. Запить отваром трав и лечь на правый бок с грелкой на область печени на один час без подушки. До 9 часов вечера выпить 5--6 стаканов отвара трав с медом и соком лимона. Слабительное (соль или масло) очищает печень, кишечник и все ткани организма от ядовитой внутриклеточной жидкости, выводя всю ее через кишечник. Потерю жидкости, которая имеет место при частом стуле, нужно компенсировать питьем отвара трав, которые представляют собой очищающий и питающий клетки коктейль. В 21 час необходимо лечь спать, т. к. биоритмы нашего организма необходимо привести в соответствие с природными, а именно -- с солнечными биоритмами. Это элементарное гигиеническое правило -- спать в темное время суток и бодрствовать в светлое. Сон с 21 до 24 часов наиболее полно насыщает нашу ауру космической энергией, которая дается нам даром, хотя цена ее для нас огромна... Нарушение суточного ритма сна -- одна из основных причин всех болезней человека.
Утром необходимо сделать 2-- или 3-кратное промывание кишечника
(очистительную клизму). В 2 л теплой воды добавить 2 чайные ложки поваренной
соли и 1 чайную ложку пищевой соды. После первой клизмы не принимайте пищу, а только пейте отвар трав с медом и соком лимона и свежевыжатые соки грейпфрута, апельсина, лимона с 1 чайной ложкой меда на один стакан сока.
Травы для целебного чая: мята, мелисса, душица, подорожник, мать-и-мачеха, тысячелистник, ромашка, цикорий, спорыш, толокнянка, лавровый лист. По одной столовой ложке каждой травы положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя литрами кипятка. Закрыть и укутать на 30 минут. Затем начинать пить по 1 стакану через каждый час, добавляя мед -- 2 чайных ложки и сок 1/4 лимона. Мед и лимон прекрасно очищают клеточную жидкость и питают клетки. Наряду с отваром следует пить цитрусовые соки от двух до четырех стаканов в день."

Мой канал о ведении домашнего хозяйства:
Fruktorianka
http://www.youtube.com/user/Fruktorianka

Мой канал о детях и всё, что с ними связано:
Fruktorianka: children
http://www.youtube.com/channel/UC9KjB...

http://www.youtube.com/watch?v=K2xQyXmHJSQ

Комментарии

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.