Вход

Мёд растворяет каловые камни в кишечнике

Мёд растворяет каловые камни в кишечнике
текст
Воспалительный процесс проявляется отделением слизи или гноя.
Это и есть та самая патогенная микрофлора, обезвреженная нашей защитой (лейкоцитами, лимфоцитами и так далее), погибающей при этом.  
То есть, это следы борьбы микробов и клеток крови. 

Чтобы вырастить много микробов, нужно их кормить. 
Все патогенные организмы питаются едой, находящейся внутри нас, но внутрь клетки не попадающей. 
Пища не попадает в клетки? Почему? Не хватает для её расщепления ферментов.

Стакан медовой воды перед едой способен поставлять в организм ферменты в готовом виде, которые и будут принимать участие в пищеварительном процессе. 

Известно, что люди, употребляющие высококачественные продукты пчеловодства, болеют редко. 
У них нет условий для размножения патогенных микроорганизмов. Они обладают крепким иммунитетом. 

Иммунитет – не только страж организма от вредной микрофлоры, но и лаборатория, очищающая его от шлаков и токсинов.
Накопление шлаков ведёт к старению организма. 

Старость – это накопление шлаков в организме, а не возраст. Ведь есть 70-80-летние люди с активным образом жизни, и 20-30-летние, которые выглядят и ведут себя как пожилые люди.
Возраст – субъективное ощущение. 

Большое количество шлаков замедляет в организме обменные процессы. Замедление биохимических процессов внутри нас, приводит к медленному удвоению клеток, старению организма. Чем чище наша внутренняя среда, тем моложе мы выглядим и чувствуем себя. 

Мёд помогает расчищать межклеточные завалы, из-за которых человек так быстро стареет. 

Вы можете представить себе человека, у которого не бывает никогда приступов злобы, раздражения? Такие люди сейчас редко встречаются. 
Любые изменения желчеотделения в организме ведёт за собой изменение психо-эмоционального здоровья человека и появление раздражительности. То есть в проблемах желчеотделения кроется причина раздражительности. Это процесс взаимосвязанный.

У мёда же очень мягкий желчегонный эффект. Он помогает растворить камни в организме.

Мёд в воде растворяется не до конца. Мелкие кристаллики представляет собой нерастворимая его часть. Они в двенадцатиперстной кишке прилипают к любому инородному образованию. 

Мёд гигроскопичен. Что это такое? Оставим на столе полную баночку мёда. Через какое-то время она будет липкой, потому что мёд втягивая в себя влагу, разжижается, и ползёт по стенкам банки. Так же он ведёт себя и внутри наших кишечников, прикрепляясь к желчным, каловым и прочим камням и образованиям. 

Мёд, притягивая воду к шлакам, начинает растворять их. При этом не увеличивая их в объёме, а превращая в мелкие и растворимые фрагменты. 

Значит, используя медовую воду, мы легко избавляемся от желчных камней, камней в селезёночных протоках, в протоках поджелудочной железы и в ЖКТ. В тонком кишечнике пожилых людей содержатся каловые камни. 

Автор статьи, Г.В.Гордомысова, продолжительное время работая в стационаре и в научно-исследовательском центре, имеет большой опыт и утверждает, что камни есть в кишечнике каждого человека. 

Пример из её практики: 

Женщину готовили к срочной операции на брюшную полость. Чтобы освободить кишечник, ей сделали клизму. Из неё вышло восемнадцать килограмм каловых камней! 
Операция была отменена – в ней уже не было необходимости. 


Медовой водой Вы эффективно чистите Ваш кишечник каждый день. Медовые кристаллы обволакивают «камни», растворяют их и выводят из организма. 

Ещё подробности фибиохимии и физиологии кишечника: 

Если в двенадцатиперстной кишке появилась какая – либо проблема, тут как тут – вездесущий микроорганизм, всегда живущий в нас.  От него у нашего организма нет иммунитета, и сколько бы мы его не старались выгнать, он появляется вновь и вновь ежедневно.  Его имя – лямблия. Лямблии нужны в нашем организме. Где обитают лямблии? Нормально, если в двенадцатиперстной кишке. 

В случае, если они живут в желчных протоках – у человека очень слабая печень.
Желчь является кислотой. При нормальной кислотности лямблии в ней не выживают. Как только желчь стала менее кислой, лямблии сразу же селятся там. 

В двенадцатиперстной кишке лямблии чистят стенки кишечника так же аккуратно, как мы чистим щёткой пространство между зубов зубной щёткой. Остатки непереваренной еды лямблии вычищают между кишечными ворсинками.
Наш организм очень мудр, и потому против них иммунитета не выработал.
Диагноз «лямблиоз» значит только одно: в двенадцатиперстной кишке завалы непереваренной еды.

Источник:
Медовая вода - 2
Г.В. Гордомысова (материалы лекций) 

Комментарии

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.