Вход

New Age, этно и медитативная музыка. Лучшие концерты в Москве на ноябрь-декабрь

New Age, этно и медитативная музыка. Лучшие концерты в Москве  на ноябрь-декабрь
текст

Редакция "Планета семинаров" и "Липкий Джем" рекомендуют лучшие концерты: Аквариум, Мачете, Ян Бидерман, Пьер Эдель, Тина Кузнецова и не только...

Пьер Эдель и Нитай в Джаганнате


Дата: 30 ноября, 19:00
Место: Джаганнат на Таганке
Стоимость: Бесплатно

Для Вас выступят: участник проекта "Голос" Пьер Эдель и Нитай

Подробно


Ян Бедерман и Зарина Шамана Непредсказуемая музыка

1780249_685106188273327_3555111837203112286_o.jpg


Дата
: 30 ноября, 20:00
Место: м. Маяковская, Усадьба FreeLabs
Стоимость: 600 руб

Ян Бедерман - музыкант с мировым именем, лидер интуитивного направления в музыке и театре. Мультиинструменталист, "человек-оркестр", мастер импровизации. В его руках любой предмет, от обычного пакета до водосточной трубы, становится музыкальным инструментом, разнообразные звуки - Музыкой, рождающей ощущение чуда.

Подробно


ХУУН-ХУУР-ТУ



Дата
: 30 ноября, 19:00
Место: м. Павелецкая, Московский международный Дом музыки
Стоимость: 300 - 900 руб

Тувинский ансамбль «Хуун-Хуур-Ту» прочно входит в элиту world music планеты, это один из самых известных коллективов из Азии, исполняющих традиционную музыку. Уже 20 лет популярность «Хуун-Хуур-Ту» во многих странах сравнима с популярностью рок-звезд: в Греции ансамбль занимал первое место в поп-чартах, опережая Мадонну и U2. Его неповторимая, магическая музыка вобрала в себя наследие тувинского фольклора и традиции горлового пения. Уникальность горлового пения заключается в том, что исполнитель способен одновременно выводить две или даже три мелодические линии, сильно различающиеся по высоте. И, может быть, не случайно ансамбль был назван именно «Хуун-Хуур-Ту», что в переводе с тувинского означает «расщепление солнечного света в облаках на множество расходящихся лучей».

Подробно


ТОКИО и МАЧЕТЕ



Дата: 30 ноября, воскресенье, 20:00
Место: м. Мякинино, Крокус Сити
Стоимость: от 1800 руб

Музыкальное шоу посвящено 11-летию группы ТОКИО. Вас ждет абсолютно живой звук, невероятная энергетика Ярослава Малого, лучшие европейские музыканты на одной сцене Crocus City Hall.
Главной интригой шоу станет премьера европейского проекта Ярослава Малого – HAVAKKUK. Уникальные музыканты, собранные Ярославом со всей Европы.

Подробно



Джон МАКЛАФЛИН (Великобритания)
и группа «Четвёртое измерение»




Дата
: 1 декабря, 19:00
Место: м. Павелецкая, Московский международный Дом музыки
Стоимость: от 900 - 5 500 руб

Джон Маклафлин – гитарист-виртуоз, один из основателей стиля джаз-фьюжн, обладатель 49 позиции в списке «100 величайших гитаристов всех времен» журнала Rolling Stone. Его игра на акустических и электрогитарах оказала неоценимое влияние на множество известных музыкантов.

Подробно


Концерт Тины Кузнецовой


Дата: 5 декабря, 20:00
Место: м. Динамо, клуб Ray Just Arena
Стоимость: 900 руб

Звезда Тины начала свое восхождение задолго до нашумевшего проекта Первого канала "Голос". Яркая манера исполнения и необычный подход к музыкальному материалу не остались незамеченными как в профессиональной среде, так и среди меломанов, и вся страна стала свидетелем зарождения новой звезды, принцессы джаза, русского фольклора и виртуозной игры на фортепиано!

Подробно


Концерт "Аквариум"



Дата: 12 декабря, 19:00
Место: м. Мякинино, "Крокус Сити холл"
Стоимость: от 1000 руб

Энергия рода — это огромная сила, о которой многие даже не подозревают, но она существует, даёт нам поддержку, оберегает и защищает. То, что происходило с нашими предками, влияет на вас до сих пор. Узнайте, как сделать так, чтобы родовые энергии не стали причиной тяжёлых ситуаций и болезней в вашей семье, а, наоборот, помогали вам во всех сферах вашей жизни.

Подробно


Пикник. "ЧУЖЕСТРАНЕЦ" Клубная Версия

bUDIxRGCES0.jpg
Дата: 20 декабря, суббота, 20:00
Место: м. Сокол, Live Music Hall
Стоимость: 1700 руб

Знающий человек уже заранее жмурится от удовольствия, предвкушая то самое - необыкновенное и ставшее традиционным предновогоднее путешествие в... затерянный между сном и реальностью... мир группы «ПИКНИК».

Подробно

Комментарии

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.