Вход

Очищение кишечника по методике М.В.Оганян

Очищение кишечника по методике М.В.Оганян
текст

В начале лечения нужно учесть, что начиная очищение по по методике М.В.Оганян, вы лечите не только ту болезнь, которая вас сейчас беспокоит, но и все те болезни, которыми вы переболели с детства, и даже до рождения. 

Причиной внутриутробных заболеваний является загрязнение материнского организма. Токсины передаются плоду с плацентарной кровью, а после рождения через грудное молоко. Зашлакованность толстой кишки вызывает целый ряд заболеваний в других органах, поэтому ее надо чистить в первую очередь. 

Очищение кишечника при голодании 
по методике М.В.Оганян

На  л теплой (38 градусов) чистой (кипяченой или фильтрованной, но не из под крана!) воды добавить 2 чайные ложки поваренной соли и 1 чайную ложку пищевой соды. Такую клизму нужно повторить 3 раза подряд, т.е. всего должно получиться 6 литров воды (3 раза по 2 литра). На начальном этапе, если 2 литра воды не входит, достаточно ограничиться объемом клизмы в 1,5 литра (3 раза, т.е. получится 4,5 литра в сумме). 

  • 1, 2 недели - промывание необходимо делать ежедневно. А в случае обострения заболевания (например, простуда с высокой температурой) не помешает делать это 2-3 раза в день. 
  • 3, 4 недели – через день. 
  • 4, 6 недели – через 2 дня (2 раза в неделю).  
  • 7, 8 недели – 1 раз в неделю. 
Во время очищения желательно голодать, но если вы не способны на такой подвиг, постарайтесь не употреблять молочных и животных продуктов, соль, растительное масло, яйца, лук, чеснок. 

Практика показывает, что в процессе очищения могут обостриться тяжелые заболевания, жившие у вас в скрытом состоянии, которые требуют реанимации. Поэтому, перед началом очищения необходимо проконсультироваться с врачом. 

Оганян Марва Вагаршаковна - врач-терапевт и биохимик. В 1973г. получила учёную степень - кандидат биологических наук, диссертация по теме «Биохимия гормонов гипоталамуса». Был открыт новый гормон с коронароактивными свойствами.  

Работала на климатических курортах Армении врачом - курортологом и физиотерапевтом. С 1980г. по настоящее время читает лекционный курс по биохимии питания и натуропатии в Ереване, Москве, Ростове, Ставрополе, Краснодаре. С 1987г. живёт в Краснодаре, ведёт приём пациентов. По настоящее время более 10 тысяч пациентов полностью избавились от таких проблем, как аллергия, гипертония, астма, болезнь Бехтерева, хроническая усталость, сахарный диабет 1 и 2 типа, избыточный вес, головная боль, мастопатия,бесплодие.  

Официальный сайт Марвы Вагаршаковны Оганян: alfamedis.narod.ru

Источник: http://slawa.su

Комментарии

2
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.
Виктор Богачев 12 Декабря, 09:29 « здравая тетка, все правильно говорит. »
Виктор Богачев 12 Декабря, 09:35 « есть более удобная методика промывания - пить соленую воду 40г на 4 л, по одному стакану. и после каждого стакана делать упражнения - наклоны, березку, и т.д.Ю разбалтывать по ЖКТ выпитую воду. потом туалет. пить теплую соленую воду до тех пор, пока на выходе не появится чистая вода. »