Вход

1

961

1

Автор:
Эрик ВолкЭрик Волк
В пространстве нет пустоты. Повсюду жизнь, всё чем-то населено. Есть и такие формы жизни, которые мы не видим, не потому что они малы и их нужно рассматривать под микроскопом, а потому что они энергетические.

Некоторые называют это явление энергетическими сущностями (или просто сущностями), обозначают как “подселение”, другие — энергетическими паразитами или лярвами.



Спас описывает “полевые формы жизни”. Из энергетических паразитов, они являются “простейшими” и не обладают такими свойствами как у “подселений”. Мы называем их коротко «полёвка».

В обычной жизни рядом с человеком живут кошки, собаки и другая живность. На энергетическом уровне их место занимают полёвки. Ареал обитания широкий. Ранее их замечали в степи, в домах.

Автор книги «Спас. Записки наблюдателя» Анатолий Максимович Скульский, совместно с группой энтузиастов, провел исследования и классифицировал данные объекты следующим образом.

Объекты 1 рода. Цвет голубовато-фиолетовый. Не вызывают тревожных ощущений. Реагируют на взгляд и энергетическое воздействия. Стараются подойти к голове человека на расстояние до 15 сантиметров. Бывают различной формы.

Объекты 2 рода. Имеют различные цвета. Меняют цвет на голубовато-сиреневый при продолжительном внимании на них. При воздействии взглядом медленно уходят, движение начинают не сразу. Попытки ускорить движение физическими предметами не приносят результата. При энергетическом воздействии руками или из чакра начинают движение практически сразу. Одного воздействия достаточно, чтобы вынудить объект покинуть помещение. Наблюдаются в общественных местах. В жилых помещениях наблюдаются при заболевании человека (не всегда). При близком нахождении от человека способны дистанционно потреблять его энергию. Совместно с объектами 1-го рода не наблюдались. Также бывают различной формы.

Объекты 3 рода. Более активны по отношению к человеку. Форма постоянно меняется. Плотность разная, размеры от пяти до двадцати сантиметров. Подходят вплотную к третьей энергетической оболочке человека, проникают в неё, затем “прогрызаются” во вторую и потом в первую энергетическую оболочку. Далее в любой внутренний орган, точнее, в энергетическую составляющую физического органа . По мере своего продвижения оставляют в энергетике человека отверстие в виде темного следа. По мере приближения к человеку переходит на более явные уровни видимости (т. е. обнаруживается легче). По наблюдениям сделан вывод, что данный тип по своему строению близок к первой энергетической оболочке человека. При больших размерах объект 3-го рода способен заменить собой место первой энергетической оболочки человека. 


Все перечисленные виды меняют свой цвет в зависимости от погоды и времени суток, а также при сближении с живыми существами. Нередко в помещениях обнаруживаются энергетические субстанции разной формы и размером от тридцати до пятидесяти сантиметров. В количестве до трех штук в одном помещении.

За несколько лет преподавания нам довелось работать с многими случаями обнаружения полевых форм жизни 3-го рода, которые уже находились внутри энергетического организма человека. И диагностировались как визуально, так и на ощупь. Расскажем о нескольких наиболее интересных.


1. Мужчина, 35 лет, среднего роста, худощавого телосложения. Особых жалоб нет, но внешний вид и состояние изнемождённые. Полёвка обнаружилась в районе печени. Визуальный контроль обнаружил отверстие на первых трех оболочках. Во время извлечения визуально (прямым зрением с открытыми глазами) наблюдался выход полевой формы и потоки энергии её выдавливающие (см. ниже описание техники извлечения). После отверстие было прокачено энергиями и заделано.

Извлеченная полевая форма жизни была сброшена в пространство вне помещения.

Спустя некоторое время самочувствие и внешний вид человека улучшились.


2. Мужчина, 38 лет, телосложение обычное, рост средний. Что примечательно: 18 лет работает в медицине, последние 10 лет врачом кардиологом.

Далее с его слов: «За год до нашей встречи появился дискомфорт в проекции головки поджелудочной железы, подташнивание. Данную ситуацию связал с погрешностью в диете и стал потихонечку обследоваться. Выполнил ультразвуковое исследование брюшной полости, Компьютерную Томографию, сделал Фиброгастродуоденоскопию, провёл необходимый биохимический скрининг. В результате ничего не выявлено. «Все в порядке» говорят коллеги, гастроэнтерологи разводят руками. Все ссылаются на психосоматику. Говорят из-за нервов все это у тебя, пей антидепрессанты и все пройдёт.

Нормализовал диету, подключил легкие успокоительные. Снова безрезультатно. Ощущение дискомфорта сохраняется, затихает на время, а потом снова внезапно появляется. На обучении в момент диагностики девушка, работающая со мной в паре безошибочно показала на данную область. Но, диагностировать причину не смогла (в силу того, что только обучалась и подобного опыта в жизни не имела).

Далее была проведена уточняющая диагностика и подтверждено наличие полёвки.

Описание ощущений во время и после извлечения: “Во время извлечения были едва уловимые ощущения движения в больном месте, после окончания процесса боль стихла. Появилось чувство пустоты в этом месте, как будто там что-то было и это убрали. Боль (дискомфорт) ушла. На момент написание этого материала прошло уже около трех недель, всё хорошо. Специально даже диету нарушил для проверки и всё нормально.

Многие вещи сейчас кардинально пересматриваю в своей жизни. Ребятам искренне благодарен!!! В первую очередь за помощь в открытии новых граней нашего многогранного мира. Все это благодаря древней науке Спас.»


Во всех случаях полевая форма была удалена с помощью методики, описанной в книге А.М. Скульского «Спас. Записки наблюдателя» (1997 год издания).


Методика следующая:

На вмятину в ауре накладывается принимающая рука. С другой стороны тела накладывается передающая рука (если оператор владеет управлением психо-энергетического потока с обеих рук, посыл энергии направляется на “выдавливание” “полевой формы жизни” по каналу входа) и осуществляется нагнетание энергии с психической программой “изгнания”. Принимающая рука занимает активную позицию втягивания. Для ограничения проникновения “полевой формы жизни”, которая ощущается как болевой сигнал (возможны различные сигналы, в зависимости от чуткости оператора), обязательно используется техника безопасности. О ней говорится на обучении. Для удаления полёвки необходимы мастерство и смелость, граничащая с самопожертвованием. После забора полевой формы жизни, она сбрасывается стряхиванием, стирается большим пальцем по подушечкам остальных, сдувается энергиями стихий. При сведении болевым ощущением пальцев рук, рекомендуется продолжить прокачку рук сырой праной, а также вымыть их водой, стереть песком. При проникновении болевого ощущения в организм оператора, в дополнение к описанным действиям, хорошо помогает контрастный душ всего тела (или ладоней, при отсутствии возможности провести полную процедуру). (С холодного в горячий по одной минуте. Шесть минут. Заканчивать горячим.) Повторять через 1,5 часа до полного избавления от болевого ощущения. После сбрасывания болевого сигнала, никаких дополнительных мер по его уничтожению не принимается.

Что и как служит причиной проникновения в организм человека полевых форм жизни, сущностей, лярв и энергетических прочих паразитов? Это может быть и ослабленное физическое здоровье, и нарушение космического (энергетического) организма человека, расстройство психики, систематическая усталость и слабость. Чем больше факторов задействовано одновременно, тем слабее организм, тем труднее ему сопротивляться проникновению паразитов извне.

Лучшая защита от полевых форм жизни и других сущностей — это мощная, плотная, прокачанная энергетика самого человека. Чем более развит энергетический (эфирный) организм, тем он менее подвержен любым воздействиям, как со стороны человека, так и со стороны других форм жизни. Именно такое развитие получает человек при полной сборке по Спасу.




Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.