Вход

0

9176

0

Дайте себе отдых! Июль необычен тем, что это Полнолуние в нем второе, поэтому никаких Ритуалов и практик проводит в это Полнолуние не нужно! Жадность и превышение лимита Мира не только не принесут вам пользы, а могут привести к совершенно неподходящим для вас результатам.

Даже если Вам очень хочется что-то срочно сделать, улучшить, изменить - остановитесь! Сделайте своим девизом в это Полнолуние фразу ”Не думайте, что я просто лежу на диване. На самом деле я глубоко эволюционирую!”

Да-да, иногда самое лучшее, что вы можете сделать - ничего не делать. Нам женщинам в последнее время слишком часто говорят, что мы должны неустанно работать, трудиться, изменяться, улучшаться. Но нам не говорят, что бывают моменты, когда самым лучшим оказывается просто присесть на минутку, затихнуть и не мешать миру и Вселенной совершать свою работу.

Именно такой момент наступит в Полнолуние 31 июля 2015. Это как присесть на дорожку перед дальней дорогой. Как дать себе денек безмятежного отдыха, зная, что впереди сложный и ответственный проект. Как пятиминутная пауза пустоты перед принятием решения, которое изменит вашу жизнь.

Полнолуние июля - это три дня светлой пустоты перед тем, как мы все войдем в абсолютно новый, потенциальный, динамичный период, который начнется уже в августе подведением итогов и необходимостью отдать дань благодарности тому, что есть и было и который начнет стремительно ускоряться и раскручиваться невероятной воронкой внешних событий и вашей необходимости не просто наблюдать их, а становиться активной создательницей новой реальности вашей жизни, начиная с серьезнейшего Коридора затмений, начиная с сентября.


Чего не стоит бояться и чему не стоит удивляться с 31 июля по 6 августа

Если вы заметили, что в эти дни окружающие, как сговорившись, будут чудить, исполнять, вести себя неадекватно и идиотически - не удивляйтесь. Они просто находятся под влиянием Полнолуния в Водолее. Маленькие революции, бунты, попытки обрести дурацкие свободы странными способами - побочный эффект этого независимого и нарушающего нормы и правила знака. Кстати, не обольщайтесь. В глазах окружающих вы выглядите также и наверняка они жалуются своим близким, что вы ведете себя неадекватно.

Будьте готовы к тому, что в эти дни договоры и договоренности не будут соблюдаться, обязанности не будут исполняться, сроки будут нарушаться.

Ваши родные и близкие могут стать в позу и заявить “Я не твоя собственность и буду делать то, что хочу”. Не волнуйтесь - это желание сохранится у них ровно неделю, а потом они успокоятся.

Вас самих может охватить жажда свободы вы начнете вести себя в необычной для себя манере. Причем, не испытыаапя при этом ни малейшего чувства вины или стыда.

Вас может потянуть на развод, причем, как вам будет казаться, именно развод принесет вам долгожданную свободу и возможность жить так, как вам хочется.

Внимание! Никаких кардинальных решений в течение недели после Полнолуния. Не обращайте внимание на чудачества окружающих. Не ищите необычных приключений на свою голову и другие части тела.

Лучше сосредоточьтесь на совершенно иных вещах.


Что вам делать в первые три дня и в первую неделю после Полнолуния


Первые три дня, начиная с пятницы посвятите отдыху. Первый день - отдых для вашего Тела. С середины дня пятницы до середины дня субботы предавайтесь разнообразным приятным для тела занятиям. Поваляйтесь на диване, в ванной, на травке. Наносите на тело душистые мази, лосьоны и парфюм. Забудьте о диете и вкушайте самые вкусные блюда. Сходите на массаж или понежьтесь на солнышке. И никакой упорной работы. Сейчас- не время!

Второй день - отдых для вашего Ума. Не ввязывайтесь в споры. Не решайте сложные задачи. Не анализируйте и не читайте сложных текстов. Найдите легких приятных собеседников и поболтайте с ними о всякой всячине. Почитайте незамысловатую и милую книгу или посмотрите такой же фильм. Можете просто выбросить все мысли из головы со словами “ Я обо всем подумаю завтра”

Третий день - отдых для ваших Чувств И Эмоций. С середины воскресенья до середины понедельника избегайте любых неприятностей и расстройств. Занимайтесь только приятными для себя делами и не идите на конфликты. Вспомните, что вас всегда радует и вдохновляет и наполните этим этот день.

Внимание! В неделю после Полнолуния мир вокруг Вас будет изобильно подсовывать вам различные чудеса. Вы должны их не пропускать и не игнорировать. Поэтому в день Полнолуния приготовьте красивую вазу или папку. Положите рядом отрывной блокнотик и ручку. Такой же блокнотик и ручку бросьте себе в сумочку.

Каждое утро, вслух или мысленно, произносите фразу “Чудо, я готова к встрече с тобой!” И будьте внимательны. Чудеса могут быть большими и маленькими. Ваша задача их заметить и записать! Их может быть много. Поэтому каждый раз, когда они будут случаться с вами, записывайте каждое чудо на отдельный листок и бросайте его в вазу или кладите в папку.

Задача этого Полнолуния, во-первых, отдохнуть. А во-вторых - собрать свою личную удивительную Коллекцию Чудес. Больших и маленьких.

Эти листочки понадобятся вам в середине августа, когда вы будете проводить очень мощный и глубокий Ритуал. Ритуал, предшествующий сентябрьскому Коридору Затмений. Я являющийся очень важной подготовкой к этому важному астрологическому событию Изменения Судьбы.

Поэтому в это Полнолуние никаких Ритуалов делать не нужно. Оно для этого не предназначено. Пусть дни Полнолуния будут для вас легкими и наполненными настоящими чудесами. Отдыхаем вместе перед стартом в Новый Цикл Вашей Жизни. Не забудьте - ваша личная Коллекция Чудес должна быть собрана в течение недели и сохранена для Ритуала Августа!


Автор: Ольга Давыдова
Источник: 
soulseasons.ca

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.