Вход

0

2945

0


Карл Ренц: "...Ожидание это глупо. Кто заставляет вас чего-то ожидать?

Просил ли сын вашей любви? Просило ли солнце вашей любви? Но вы ожидаете от них что-то… Вы вышли на солнце и хотите загореть, а потом вы жалуетесь, что обгорели, и возможно от этого у вас даже рак может быть. И вы жалуетесь - я всего лишь хотел позагорать. Почему это солнце не дает мне то, чего я хочу? Плохое солнце!

Почему никто не делает то, что я от них хочу, почему мой муж меня не удовлетворяет… Он очень плохой. А я в него столько вложила… Тогда я поищу себе другого, может он будет делать это лучше…
Вы всегда ожидаете чего-то от отношений. Вы всегда не виноваты. Виноват всегда кто-то другой.

Почему я была такая глупая, что представила, что он может меня удовлетворить, должно быть я была слепа. Я помню, у него ведь был друг… и я ему нравилась…

Тоже самое с мастерами. Если бы я тогда пошла к другому мастеру. Я столько времени потратила на этого мастера… Теперь вижу, что все это было напрасно, я потратила свое драгоценное время. Я сердита. В следующий раз я это учту…

Ожидание всегда будет расставлять вам ловушки. И эта следующая ловушка будет настолько же совершенна, как и предыдущая. Любовь снова сделает вас слепым, чтобы вы снова и снова попадали в новые ловушки.

Наслаждайтесь пустотой в брюках вашего любовника. Ах ты сегодня опять импотент! Великолепно! Мне нравится, когда не встает! Я люблю тебя потому, что ты не делаешь меня счастливой! Самое худшее, что может случиться. Когда вы находите того, кто может сделать вас счастливой…  
"

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.