Вход

0

11881

0

Ретроградной называют Венеру, когда она находится в обратном движении. Конечно на самом деле планета не будет пятиться, просто мы, наблюдатели с Земли, будем видеть, что Венера остановилась, сделала петлю и вновь пошла по своему пути. Все эти изменения траекторий Земли и Венеры, создают иллюзии в нашем подсознании и искажают восприятие действительности.

Венера – это планета красоты, материального достатка, благополучия, а так же любви, романтики, чувственности. В 2015 году Венера будет в обратном движении с 27 июля по 5 сентября. В период остановки Венеры - с 23 по 27 июля и с 5 по 8 сентября, дела, связанные с влиянием Венеры, не будут находить реализации: не стоит планировать брак, посещение салона красоты или приобретение новых вещей. Знакомства, начатые в эти дни, не будут иметь продолжения.


Особенности ретроградной Венеры

Чем примечателен данный период, чего нам стоит ждать от планеты красоты, любви и денег?

Внешность и красота

Ну, во-первых, если вы наметили, что в этот период вам непременно нужно сходить в салон красоты и поменять свой образ до неузнаваемости, то заприте себя в квартире и никуда не пускайте. Результат даже простой стрижки в этот период сложно предугадать, а уж кардинальная смена образа пойдет уж точно не на пользу. Подумайте об этом, не позволяйте обстоятельствам испортить вашу красоту.

Покупки и траты

Также в этот период не стоит делать глобальных покупок, особенно дорогостоящих, таких, как шубы. Радость от покупки быстро пропадет, т.к. эту вещь вы не сможете носить по разным причинам (неожиданно обнаружили брак, порвали, испортили в химчистке и прочие неприятности). Любые покупки, связанные с красотой, будут непрочными, быстро придут в негодность и не принесут вам желаемой радости. Также особое внимание необходимо уделять крупным покупкам или приобретениям. Если вы планируете приобретение недвижимости, жилья на период ретроградной Венеры, то имейте в виду, что приобретенное жилье может быть "с неприятным сюрпризом".

Венера отвечает также и за материальное благополучие, поэтому ждать милости от нее в плане выигрыша, премии, поощрения или находки, не приходится. В этот период она может наоборот придерживать вам выплаты (которые до этого момента никогда не задерживали), за ваше отношение к деньгам и материальным ценностям может наказать потерей значительной для вас суммы денег или ценной вещи. Посему, если вы знаете за собой такую особенность, будьте особенно бдительны, чтобы, не дай Бог, у вас не вытащили кошелек, или не пропало случайно любимое кольцо.

Отношения с противоположным полом

Венера – планета любви, чувственности. Обычно в данный период многие пары переживают не совсем счастливые времена, т.к. увеличивается количество ссор по пустякам (хотя разбитая любимая чашка вам и не кажется пустяком, но подавать из-за этого на развод не стоит однозначно). Двум любящим сердцам сложно найти точку взаимопонимания, они не могут должным образом выразить свои чувства. Поэтому, будьте бдительны и снисходительны к вашей второй половинке. Не позволяйте мелочам разрушить ваши отношения.

Для свободных людей это период возврата к прежним отношениям. Именно на ретроградной Венере объявляются старые поклонники и поклонницы, которые жаждут с вами завязать новые отношения, начать все с чистого листа. И я не буду говорить, что эти отношения могут быть плохи. Нет, просто Венера дает шанс тем, кто расстался по глупости. Очень часто в это время пары, которые находились на грани разрыва, вступают на тропу примирения, у них налаживаются отношения. Поэтому, если вы мечтаете вернуть угаснувшие отношения, сделайте первый шаг на встречу вашей половинке во второй раз именно в этот промежуток времени.

Для тех же, кто решил зарегистрировать брак на ретроградной Венере, стоит несколько раз взвешать все за и против. Если в натальной карте у одного из супругов есть ретроградная Венера, то стоит придерживаться общих рекомендаций по выбору даты бракосочетания. Но, если в натальных картах у обоих супругов нет ретроградной Венеры, то имеет смысл перенести дату брака на другой день. Иначе в вашей семейной жизни могут произойти изменения в выражении чувств, в проявлении любви. И вы можете отметить, что "отношения стали не теми".

Однако, не для всех людей данный период «неблагоприятен». Есть часть людей с ретроградным положением Венеры в натальном гороскопе. Именно для этих счастливчиков наступает их «звездный час» в прямом и переносном смысле этого слова. За достаточно короткий промежуток времени они получают столько подарков от судьбы, сколько некоторые не получают за всю свою жизнь. Вот тебе и премии, и новая подружка, и повышение зарплаты, к тому же лотерейный билет, который был куплен давно-давно, вдруг оказался выигрышным! Ну как тут не поверить в свою удачливость и в то, что Судьба бывает милостивой по отношению ко всем людям.

Источник: 
astro101.ru

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.