Вход

0

1622

0

Все знают, что чем больше ешь, тем больше придется заниматься спортом (жаль, что больше есть, если больше тренируешься, никто не дает!). Однако НАСКОЛЬКО именно? Мы посчитали, как долго придется бегать, плавать, крутить педали, тягать гантели или стоять в спарринге после некоторых сладостей.

KITKAT

Производители любят поэкспериментировать с этой вкусняшкой – со вкусом зеленого чая, с тирамису, вином и сыром маскарпоне (серьезно, такой тоже был!), с арахисовым маслом... Ммм, невозможно устоять! Спорим, вы легко вспомните еще пару-тройку реинкарнаций классической шоколадки, но среди них наверняка не будет той низкокалорийной, выпущенной в 2003 году? Ну кто бы сомневался!

Калорийность и жиры: 210 ккал, 11 г.

Сколько весит в спорте: 16 минут бега, 15 минут плавания, 37 минут на велосипеде (или меньше, если выделывать вот такие кульбиты), 24 минуты пауэрлифтинга, 16 минут спарринга или восточных единоборств.

Повод найдется: японские студенты (у которых, кстати, весьма насыщенная жизнь) верят, что перед экзаменом надо откусить хотя бы кусочек KitKat, поскольку он приносит удачу. Поверье пошло от созвучности названия бренда с японским выражением kitto katsu – «непременно победить».


KISSES

Малюсенькие конфетки Hershey's – это настоящий ад для сластен: развернув одну, уже понимаешь, что не успокоишься, пока не дойдешь до последней. Возможно, дело не только во вкусе, но и в генетической памяти? До 1921 года каждую шоколадку заворачивали в упаковку вручную. Уверены, ваши прабабушки это ценили, ДНК не даст соврать!

Калорийность и жиры: 200 ккал и 12 г в 9 штучках (не спрашивайте!)

Сколько весит в спорте: 16 минут бега, 14 минут плавания, 35 минут велоспорта, 23 минуты с гантелями, 16 минут в боксерских перчатках.


SNICKERS

Знаете, сколько можно набрать за год, если съедать по батончику самой убийственной шоколадки в день? 14 (!!) килограммов. А ведь говорили, что шоколад должен улучшать настроение...

Калорийность и жиры: 296 ккал и 16,5 г.

Сколько весит в спорте: 20 минут бега, 21 минуту плавания, с велосипедом все совсем плохо – около часа!, 35 минут пауэрлифтинга, 25 минут контактных видов спорта.

Повод найдется: благодаря комбо из питательных ингредиентов вроде арахиса, молока и карамели, батончик может иногда (подчеркиваем: ИНОГДА!) заменить прием пищи, если у вас нет времени на полноценный обед. Чувство голода он утоляет на ура!


TWIX

Две хрустящих палочки – образец стабильности: с конца 70-х в их рекламе всегда используется изображение разломанного пополам батончика со слегка вытекшей карамелью. И понятно почему!

Калорийность и жиры: 284 ккал и 14 г.

Сколько весит в спорте: 19 минут бега, 20 минут плавания, примерно час велоспорта, 33 минуты со штангой и 24 минуты спарринга.


M&M's

69 000 конфеток M&M's производятся каждую секунду! Да, даже пока вы читали эту строчку. И если хотите спасти планету от шоколадного нашествия, лучше делайте это параллельно с чем-то еще: смотря сериал или проходя один из наших неожиданных тестов, например, – так, согласно исследованиям, мы можем съесть гораздо больше, чем сосредоточившись на процессе.

Калорийность и жиры: 240 ккал и 10 г (бинго!)

Сколько весит в спорте: 16-минутная пробежка, 12 минут в бассейне, полчаса на велотренажере, 22 минуты пауэрлифтинга или 14 минут спарринга.

Повод найдется: цвет конфеты – последнее, о чем вы думаете, поедая M&M's (уже после того, как пачка бережно рассортирована по оттенкам, разумеется). Однако в этом случае он имеет значение! Верится с трудом, но голубой красящий пигмент Brilliant Blue G, который добавляют в синие конфетки, ускоряет заживление травм позвоночника! Серьезно, протестировано на крысах в медицинском центре Рочестера.


BOUNTY

Кокосовый батончик прикидывается безобидным. Конечно, одно дело шоколад с вафлями или арахисом, совсем другое – с диетическим суперфудом. Но не тут-то было! Если съесть сразу два батончика (потому что, честно, кто хоть раз оставлял вторую половинку на завтра?), то общая калорийность сравняется с карамельно-шоколадным Mars!

Калории и жиры: 278 ккал и 14,8 г.

Сколько весит в спорте: 18 минут бега, 19 минут плавания, 55 минут на велотренажере, полчаса подъемов штанги и 22 минуты восточных единоборств.


отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.