Вход

Солнечное затмение 9 марта 2016 года. Прогноз и рекомендации.

Солнечное затмение 9 марта 2016 года. Прогноз и рекомендации.
текст

Полное Солнечное затмение 9 марта 2016 года началось в 2 часа 19 минут по московскому времени и завершилосьв 7 часов 34 минуты.

Общая продолжительность затмения составила 5 часов 15 минут, а максимальная фаза произоизошла в 4 часа 58 минут 19 секунд московского времени (01:58:19 UTC). Наблюдать мартовское затмение смогли жители Индонезии, стран Тихоокеанского бассейна, Австралии, Юго-Восточной Азии, Японии, Южной и северной Кореи. На территории России наблюдать это астрономическое явление смогут только жители Камчатки.

Нынешнее затмение согласно мнению астрологов, станет непростым как для отдельного человека, так и для мира в целом. Итак, чего же стоит ожидать от Солнечного затмения 9 марта 2016 года?

Влияние Cолнечного затмения 9.03.2016 на человека и мир.
По общепринятой классификации весеннее затмение станет 52 затмением 130 Сароса. Саросом называют период повторяющихся солнечных и лунных затмений, равный 18,3 годам. Последнее Солнечное затмение этого цикла состоялось в 1998 году, который стал очень непростым для России. Это было тяжелый год, когда в стране бушевал экономический кризис и произошел дефолт, заставивший россиян осознать необходимость перемен и обновления. Астрологи называют 130-й Сарос циклом завершения, когда все отжившее свой век должно кануть в Лету.

На глобальном уровне влияние одного полного затмения ощущается вплоть до наступления следующего. И поскольку мартовское затмение произойдет в знаке Рыб, в 2016 году на первый план выйдут вопросы физического и духовного оздоровления. Серьезные изменения должны затронуть область здравоохранения. Так, устоявшиеся методы и способы лечения могут признать неэффективными. Народная медицина, напротив, приобретет еще большее число поклонников. Не исключено, что пересмотру подвергнутся сложившиеся в обществе духовные ценности. А произведения искусства, созданные в текущем году, смогут произвести настоящую культурную революцию.



На кого солнечное затмение 9 марта 2016 года окажет наиболее сильное влияние:


Особенно остро влияние затмения почувствуют люди, значимые элементы гороскопа которых находятся в знаках Рыб, Девы, Близнецов и Стрельца.


Хорошая возможность изменить свою жизнь к лучшему будет у Рыб родившихся с 6 по 12 марта.
А вот Девам в марте 2016 нужно быть особенно осторожными.


Главное не паникуйте и не бойтесь затмений, за происходящими событиями лучше наблюдать со спокойным сердцем и широко открытыми глазами, не отворачиваясь и не вовлекаясь эмоционально.


Мудрость и тайнознания будет сопровождать 9 марта 2016. В этот день активизируются интуиция, которой нужно обязательно доверять, иначе могут быть большие проблемы. Это отличное время для загадывания желания, оно обязательно исполнится, если будет связано с любовью или семьей.

Не обойдется без шпионских разоблачений и громких скандалов международного уровня, ведь закулисные игры, интриги и обманы как раз относятся к негативным сторонам знака Рыб. А большая часть природных катаклизмов будет связана с водой: как с ее переизбытком (наводнения), так и недостатком (засухи). В связи с чем 2016 год рискует запомниться как неурожайный.

Ось Дева — Рыбы, которую акцентирует затмение, называется осью добровольного служения. А потому достигнуть наибольшего прогресса в 2016 году сумеют те страны, в которых будет активно пропагандироваться бережное отношение людей друг к другу и к окружающей среде.

На обычного человека мартовское затмение подействует одурманивающе. Сложившаяся напряженная конфигурация планет, включающая в себя Солнце, Луну, Юпитер и Сатурн, подтолкнет на совершение опрометчивых поступков. Большинству из нас будет сложно снять розовые очки, и неоправданный оптимизм станет основной причиной неблагоприятного исхода запланированных дел. В связи с чем 9 марта и в последующие два дня лучше отказаться от принятия важных решений и повременить с воплощением в жизнь амбициозных проектов.

В личную жизнь затмение способно внести сумятицу и неразбериху, на что указывает активизация Нисходящего лунного узла. Так, может внезапно напомнить о себе былая любовь. Не обязательно, что человек, который был некогда дорог вам, позвонит, напишет или нанесет визит, вы можете случайно столкнуться с ним при самых загадочных обстоятельствах. Не поддавайтесь эмоциям и не преувеличивайте значимость произошедшей встречи. Судьба проверяет вашу готовность отстраниться от всего ненужного. И если вы разрешите прошлому войти в вашу жизнь, то впоследствии пожалеете об этом.

9 марта 2016 года желательно посвятить заботе о здоровье. Большое влияние в этот день Нептуна и цифры 7 (52-е затмение: 5 + 2 = 7) подчеркивает, что физическое состояние будет напрямую зависеть от душевного. Если внутри вас затаились зависть, обида, агрессия или гнев, то во время солнечного затмения вы сумеете избавиться от них. Помогут в этом медитации, музыкотерапия и водные процедуры.

Для людей, занимающихся эзотерической практикой или просто обладающих развитой интуицией, 52-е затмение 130-го Сароса может стать мистическим событием. Знания, доступ к которым откроется в этот день, помогут существенно продвинуться в духовном развитии. Тем же, кто хочет надолго заручиться поддержкой фортуны, 9 марта следует уделять больше внимания окружающим. Отбросьте эгоизм и помогите нуждающимся в вашей помощи: родственнику, другу, соседу…

А если совершать хотя бы одно доброе дело в день войдет в привычку, то 2016 год станет одним из самых радужных в вашей жизни. И неприятности, которые могло бы принести затмение, обойдут вас и ваш дом стороной.


Источник

Комментарии

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.