Вход

0

5012

0

29 августа в 22.35 мск - Полнолуние в знаке Рыб. Это Полнолуние обещает быть особенно красивым, так как совпадает с СуперЛунием.

СуперЛуние – астрономическое явление, при котором Луна находится в ближайшей к Земле точке орбиты. В 2015 году такое явление происходит 6 раз: 20 января, 18 февраля, 20 марта, 29 августа, 28 сентября, 27 октября.

Каждое СуперЛуние вызывает не только восторг от красоты этого явления, но и несет в себе особую энергетику, обусловленную сильным влияние спутницы Земли на процессы, которые происходят в нашей жизни.

Что же интересного будет происходить в этот раз? СуперЛуние августа астрологи называют СуперЛунием Обмана. Почему именно так? Давайте разбираться вместе.

Полнолуние 29 августа будет проходить в загадочном знаке Рыб. Вспомните изображение этого знака – рыбы, глядящие в разные стороны. И это символизирует внутренний конфликт между Телом и Душой, который характерен для этого знака. Это сверхчувствительный знак, позволяющий тонко чувствовать и реагировать на происходящее с окружающими. При этом впитывать чужие представления и идеи.

Управляющая планета этого знака – Нептун. И именно он является главным источником недопониманий и иллюзий, приводящих к конфликтам и даже разрушению отношений. Поэтому очень важно в ближайшие дни возвращаться к реальности, заземляться и учиться реально оценивать обстановку.

Второй опасный момент СуперЛуния 29 августа – оппозиция Луны и Юпитера. Под воздействием такого сочетания нам становится сложно правильно рассчитать свои силы и возникает еще причина конфликтов – невыполнимые обещания и чрезмерные обязательства. То есть, под ударом в этот раз оказывается одна из самых значимых сфер нашей жизни – взаимоотношения. Какие именно – зависит от вашей персональной карты. Тем не менее, рекомендую всем быть предельно внимательными и мягко обходить острые углы в общении со значимыми для вас людьми.

Источник: 
http://konsul-psi.ru

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.