Вход

0

1285

0

В Москву приезжает Эндрю Барнс - мастер тантры с мировым именем!

Эндрю Барнс (Австралия), широко признанный квалифицированный консультант в области тантры и сексуальных отношений, сексолог, автор книг и статей, специалист по работе с телом. 

Эндрю является автором курса "Тантра. Снятие защитного панциря", и в течение последних нескольких лет данный курс, который он ведёт по всему миру, стал популярен благодаря используемым в нем методам.

Эндрю создал программу международного тренинга по тантрическим отношениям и сексуальности и по всему миру обучает людей (индивидуально или в парах), как достичь глубинной вибрации и интимности в их повседневной жизни.

Эндрю также поддерживает людей в их стремлении узнать больше о психологии бессознательного и о сексуальности, и как это влияет на нашу способность "любить без страха". Как это меняет частоту колебаний тела, и как мы можем использовать нашу сексуальную энергию в качестве духовной платформы для повышения осознания и привнесения блаженства . Эндрю является одним из ведущих специалистов по женской сексуальности, известен среди своих коллег как опытный тренер, чьи знания основываются на многочисленных тантрических практиках, работе с телом и философии сексуальности.

Эндрю имеет пять дипломов по различным стилям работы с телом и исцеляющими энергиями, степень магистра медицинских наук (Сексуальное здоровье). Тем не менее, он считает, что основные знания он почерпнул из жизненного опыта и мудрости многих наставников и учителей со всего мира, с которыми встретился, начиная с 1993 года. Все они оказали огромное влияние на его становление, обогащая и изменяя его. Теперь уже сам Эндрю помогает другим найти свою внутреннюю правду и приобрести опыт динамического преобразования их собственной жизни.

В 2005 г. Эндрю основал фонд "Пробуждение внутри"  Awakening Within Foundation. В рамках фонда проходят семинары, ретриты и индивидуальные сессии, которые помогают людям понять и принять новое виденье интимности, любви, физического контакта, удовольствия и сексуальности, которые улучшают их отношения за счет ясного и осознанного общения.

В 2003 г. Эндрю основал "Академию Терапевтических Искусств" Academy of Therapeutic Arts Foundation, в которой проходят различные виды работы с телом и энергетической терапии, основанные на глубоких, как современных, так и древних подходах к исцелению.

 СЕМИНАРЫ ЭНДРЮ БАРНСА В МОСКВЕ


отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.