Вход

0

1172

0

Автор:
Слада CatСлада Cat

Журнал


Здоровье
ЧТО такое болезнь с позиции нейрологических уровней  
(Объём статьи для чтения: 3 минуты)

Иногда у врача не получается значительно изменить состояние пациента. Странно, ведь мы так много знаем о болезни… Решение, часто, находится на пересечении с другими знаниями. Здесь предлагается рассмотреть болезнь с позиции нейрологических (логических) уровней. 

Подробно


Психология
О природе ненависти или кто такие токсичные родители  
(Объём статьи для чтения: 3 минуты)

  Сегодня помимо реальности «коробочек для связи» очевидна реальность влияния на развитие мозга истории взросления. Детский опыт приходится на самые пластичные для мозга времена и в прямом смысле лепит человека. Личность вырастает через копирование среды, через то, как человека отражает окружающий мир, в том числе и через «что ты за идиот, руки не из того места»...

Подробно

Гороскопы 
Гороскоп на 2017 год  
(Объём статьи для чтения: 2 минуты)

2017 год — это не просто новый год, а конец високосного года, который не для всех оказался положительным. Астрологи сообщают, что грядущее время будет во многом непредсказуемым, однако, в целом, положительным. 2017 год — это год огненного петуха по восточному гороскопу. Это будет время чувственности и эмоций. Главными сферами жизни, по мнению восточных философов будут являться любовь и финансы. Пристально следить нужно будет за здоровьем...

Подробно


Это интересно 
Пчелиная экономия: почему природа предпочитает шестиугольники?  
(Объём статьи для чтения: 4 минуты)

При достаточной наблюдательности в живой природе легко обнаружить строгую геометрию. В особом почете оказываются гексагоны — правильные шестиугольники. Почему их так любят пчелы и архитекторы и какие у них преимущества с точки зрения физики, рассказал английский ученый и научный журналист Филип Болл: Почему живой мир выглядит так, как выглядит» Как пчелам это удается?                     

Подробно

Эзотерика
Правила судьбы — соблюдай и будешь счастлив  
(Объём статьи для чтения: 1,5 минуты)

Есть такая штука: правила судьбы. Их всего 25. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение..

Подробно


Это интересно/ События 
Шепот хрустальных снежинок... Интересные события в Москве - Январь 
(Объём статьи для чтения: 1 минута)

Дорогие читатели, мы подготовили для вас обзор интересных событий в Москве, которые помогут включится в активную жизнь саморазвития, после долгих выходных.                  

Подробно

Бесплатные события




6 января, пятница, 13:00, м. Киевская
Бесплатная лекция "Как забыть всё плохое и начать новую жизнь?" - Новейшая информация для применения в твоей реальной жизни
Бесплатно

Память штука строптивая. Бывает, что ты забываешь что-то крайне важное. А бывает, что годами не можешь вычеркнуть моменты из своего прошлого. Ты бы мог жить счастливой жизнью, но твоя же память разрушает её. Важно, что изменить что-либо в своей жизни можешь только ты сам. И самое первое, что нужно сделать — это потребовать от себя что-то изменить. Потребовал? Мы хотим рассказать тебе как стать по-настоящему счастливым.





10 января, вторник, 19:30, м. Арбатская
Мастер-класс: Техники быстрого чтения
Бесплатно

На мастер-классе вы:
- Увеличите скорость чтения в 1,5 раза за 1 вечер.
- Узнаете основы скорочтения и поймёте, как оно работает.
- Получите упражнения для тренировки мозга.



Интересное в блогах


Практики
Современный цигун (буквально, «работа с ци») в древности назывался по-разному: ту-на, дао-инь, син-ци, фу-ци, ши-ци, лянь-ци, цзинь-цзо, цзо-тань
Юрий Жолтайлы 

 Цигун в Китае имеет более чем 2000-летнюю историю. Рассуждения о цигун имеются в памятнике культуры «Путь ци» Юй Пэймина, написанном где-то в 380 г. до н.э. В «Чжуан-цзы» и знаменитом «Дао да цзине» Лао-цзы также есть комментарии к цигун. А в специальных медицинских трактатах более подробно описывается практика цигун.
Направлений цигун множество, здесь мы рассмотрим пять основных: медицинское, конфуцианское, буддийское, даосское и воинское. 

Подробно


Это интересно
Волновой модуль синхронометра (календаря нового времени).
Лада Кокурина

 Универсальный Галактический Солнечно-Лунный календарь Нового Времени или Синхронометр (или календарь 13 лун) является галактическим стандартом времени для нашей планеты. Один из ритмов синхронометра (календаря нового времени) - 13-частный цикл Волнового Модуля.

Каждые 13 единиц - дней, недель, месяцев, лет - мы проходим ритмическую спиральную волну из 13 шагов, на 13 шаге поднимаясь на круг спирали выше в случае успеха или повторяя цикл при неудаче.    

Подробно


Товары


Музыкальные инструменты
LAXMI.RU | Поющие чаши из Непала магазин на арбате

Непальская чаша наиболее распространенная на сегодня, т.к. Непал с древних времен известен производством ритуальных, музыкальных и иных предметов из металла. Большинство поющих чаш изготавливают именно в Непале, даже не смотря на то, что их называют тибетскими. В нашей коллекции представлено непальских более всех других, есть в продаже различных размеров и видов.

Подробно


"Планета семинаров" - online гид на пути к саморазвитию

Присоединяйтесь к нам в Фейсбуке, ВКонтакте и Твиттере



отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.