Вход




Блоги

Расстановки и убийство внутри семьи

В последних расстановках все чаще всплывает хорошо знакомая по собственной родовой истории тема убийства внутри семьи. Все отчетливее становится, насколько сильна отдача этого страшного события, в какой суровой мясорубке оказывается тот из потомков, кто оказывается сплетенным с этой трагедией. Убийца, жертва и железобетонное стремление сохранить все в тайне живут внутри него. Он тот, кто помнит и принимает. Он берет на себя все, что не взяли до него: вину, ответственность, ужас, боль, непрощение... Он с любовью смотрит на жертву и готов уйти в смерть - вместе ли с ней, вместо ли нее. А почему бы и нет? - он все равно не очень ясно ощущает свое место в жизни, его утягивает в эту ситуацию смерти. Для системы это приемлемое решение: да, этот младший тем самым умрет, ну так за правое дело, кто-то ж должен закрыть этот дзот своим телом; и тогда все правильно, ничто не потеряно, никто не забыт. А защита от соприкосновения со страшным фактом в системе такая, что не пробиться: уводит, запутывает, сбивает со следа, заставляет нарезать круги вокруг да около, бросается наперерез. Но дорога к жизни все же есть, она ведет через признание правды, какой бы ужасной она ни была. И важно по этой дороге пройти, какой бы извилистой она ни оказалась.
NULL 1
5 Апреля 2017 11:10
Я надыбал:D Твои статьи. Их оказывается много, и это хорошо8) Буду читать) интересно пишешь, спасибо! Хотя темы непривычные и неприятные с обывательской точки зрения, но крайне Жизненные.
Ответить Ссылка 1
NULL 0
5 Апреля 2017 14:25
и мне киньте, пожалуйста!
Ответить Родитель Ссылка 0
NULL 0
5 Апреля 2017 16:55
Кидаю, Наталья: https://vk.com/v_sozvuchii_s_serdzem. Все оттуда, самоплагиат. ) Спасибо за интерес!
Ответить Родитель Ссылка 0
NULL 0
5 Апреля 2017 16:54
Паша, так я их не скрываю.) Статьи, старенькие, ты ж знаешь, у меня сейчас затишье, так что беру их у себя же в контакте: https://vk.com/v_sozvuchii_s_serdzem. На Самопознании - они же, только в меньшем объеме.
Ответить Родитель Ссылка 0
NULL 0
5 Апреля 2017 14:24
Да, Александр. Статьи в студию!
Ответить Ссылка 0