Вход

Из расстановок разных лет

Вы подписаны
- Расстановка на тему приобретения дома. Дом - это метафора рода. Важно быть ему равным, и ему не нравится, когда его пытаются продавливать, брать нахрапом и силой. С домом важно договариваться. Энергия дома связана с темой исключенных членов рода.

- Сказать "Я твоя женщина, а ты мой мужчина" много сложнее, чем сказать: "Я твоя жена...": за социальной ролью жены меньший объем, и можно прикрыться, скажем, исполнением домашних обязанностей: стиркой, стряпанием, ведением хозяйства. "Твоя женщина" подразумевает уже и зрелую женскую сексуальность и выбор из этого большего объема. Ну, и, понятно, в это в обе стороны так.

- В одной давней расстановке впечатлило переживание наполненности, на грани с переполнением, по наступлении которого просто разворачиваешься в жизнь и идешь. Состояние "созрел" не пробежать. Если в чем-то еще стою, значит, не созрел. Но, понятно, что чтобы дать себе созреть, нужны выдержка, доверие к себе и к миру. А дальше все просто: когда готов к чему-то - все и приходит.

- Не давая конфликту проявиться, мы отдаем ему территорию и теряем что-то в собственном проявлении. Для того и важно дать конфликту и "всему-тому-нехорошему-что-с-ним-связано" место. В конфликте много жизни. Но важно быть зрячим - тогда можно и в злости разговаривать.
NULL 0
15 Апреля 2017 19:00
А у меня наоброт. за женою стоит много чего, обязанности те же Жены по ведам (мудрой жены я имею в виду, а не молодой лохушки, извиняюсь=). А вот женщина-мужчина - более общие не конкртеные понятия, а которыми нет отвественности никакой, просто чисто половая пренадлежность и сексуальностью
NULL 0
15 Апреля 2017 23:34
Нинель, я с ведами не знаком, потому мне тут трудно что-то комментировать, - но я слышу, что есть другой взгляд.