Вход

Алла Ильина

ПУСТЬ ПРОЦЕСС ДОСТИЖЕНИЯ БУДЕТ ЛЕГКИМ И РАДОСТНЫМ

Сколько часов в сутки наш мозг занят задачами, от решения которых зависит достижение наших бизнес-целей? Мы твердо убеждены, что если мы все сделаем хорошо, то тогда и только тогда мы приблизимся к желаемому. И для этого мы готовы вносить соответствующую плату в виде нашего, порой самоотверженного труда, времени, сил, отказа от личных интересов.

Как часто мы боимся не соответствовать общепринятым правилам платить эту цену...Ещё

Когда мы думаем о проблеме, мы ее тренируем

Если пока не все так, как хотелось бы, просто отпустите все мысли. Доверьтесь жизни! Все придет, нужно просто верить и делать все, что от нас для этого зависит. И еще нужно перестать концентрироваться на том, что пока еще мы не у моря, или пока еще нет мужа, или пока еще дом не построен - у каждого свое!

Скажите себе, что Вы уже на пути к морю, а муж уже точно ищет встречи, и проект дома уже начали подбирать... Готовьтесь к этому....Ещё

10 минут меняют наши взгляды на удовольствия



Порой, нам трудно отказать себе в удовольствии съесть что-нибудь вкусное, хотя наша идея "Быть в идеальной форме" противоречит этому. К счастью, наша психика устроена таким образом, что мы больше всего хотим того, что доступно прямо сейчас.

Если отсрочить наше желание хотя бы на 10 минут, желание теряет свою актуальность и мы можем легче этим управлять. Оказывается, спустя отложенное время, проще использовать систему...Ещё