Вход

Анатолий Токарский - Блог

Жизнь проста штука



Жизнь очень простая штука. Но не в том смысле, что вы её можете раскусить, посчитать и положить за пазуху.

Жизнь простая штука, потому что вам совсем не нужно стараться, чтобы жить. К примеру вам не нужно дышать. Дыхание происходит само по себе.

Положив пищу в рот, вы её просто разжёвываете. А вот переваривать будете уже не вы. Вам не нужно заботиться о пищеварении, оно тоже происходит само-собой.

У...Ещё

Три самые эффективные секретные асаны йоги



В йоге есть три секретные асаны, которые устраняют любые волнения ума, разрешают психологические вопросы и незаметно для вас самих повышают уровень вашей осознанности. Эти асаны работают на порядок лучше любых других. И чуть дальше я подробно объясню почему.

Секретность этих асан в том, что они слишком простые, гораздо проще всего того, что может вам прийти на ум при слове «асана».


Вы наверняка слышали как...Ещё
6 Апреля 2017 16:17

класс! подходит)!
Читать все комментарии к записи

Что такое расслабление и как его отыскать?



Чтобы понять что такое расслабление, для начала необходимо по-настоящему понять, что же такое напряжение

Напряжение – это сознательное действие, усилие, импульс или волна, направленная от точки А к точки Б и не важно что это за точки: два соседних нейрона ли или мышечное волокно или мысль устремившаяся к цели.

Напряжение происходит сознательно. То есть управляется “мной”, по-крайней мере, именно так кажется.
То...Ещё
6 Апреля 2017 10:33

Да! Так и есть! Наблюдать себя и есть шанс обнраужить себя
Читать все комментарии к записи

Что делать, чтобы никогда не ошибаться?



«Не бойся ошибок, их не существует».
Так говорил один очень известный трубач. Красивая фраза, но попахивает отрицанием. Отрицанием очевидного. Ошибки есть и их делают все. Но что нам «все»? Нам интересны мы, а точнее — ВЫ.

Итак, простой жизненный факт — вы ошибаетесь. Время от времени, регулярно, редко или постоянно. Но это происходит. Спорить и отрицать бессмысленно и безответственно. Притворяться идеальным и безгрешным...Ещё

Счастливые психологией не увлекаются


Счастливые люди не увлекаются психологией, в этом нет нужды. Счастливый человек умеет наслаждаться самой жизнью, её вкусом, её ощущением, её присутствием.

Несчастный человек увлекается рассуждениями о жизни, копит формулы и названия. Если вы хотите быть счастливыми – вы не нуждаетесь в психологической информированности. Психология – это хороший инструмент в руках грамотного специалиста, но в руках дилетанта все открытия выраженные...Ещё

кто же ты такая - зона комфорта?


Давайте разберёмся с этим вопросом раз и навсегда, отшелушив от него все мифы, отделив зёрна от плевел.


Зона комфорта – что это такое? Судя по названию, это то «место» где тебе уютно, то есть комфортно. Пока всё вполне логчно и просто. Ок.

Так зачем тогда отсюда выходить, если здесь комфортно и уютно?


И вот тут начинается самое интересное.


Во-первых, если у вас есть хотя бы малейший...Ещё