Вход



Блоги

О проекте ОНЛАЙН "Стильная жизнь"

В рамках проекта «СТИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ» хочу не много рассказать о себе и о своих трансформациях.
Мне 30 лет, я бизнес леди, практикующий имиджмейкер, коуч и мама прекрасного сына. С 2015 года перенесла большую часть работы в онлайн режим, что позволило больше времени посвящать семье, творчеству и избавило от некоторой рутины. Я с легкостью путешествую, получаю полезные навыки и знания, нахожу новые пути усовершенствования и саморазвития. Моя жизнь наполнена событиями и эмоциями. С полной уверенностью и осознанностью могу сказать, что я счастливый человек.
Но так было далеко не всегда.
Я тоже была на пути поиска себя и своего успеха. Ведь все мы очень разные и нет одного рецепта счастья для всех. Но есть инструменты работы с нашим сознанием, которые могут помочь каждому из нас разобраться в себе. И коуч обладает такими навыками. Он помогает строить системную ясность своих целей и искать наиболее эффективные пути их достижения.
Именно коучинг и комплексная работа над своим имиджем сделала меня такой, какой я являюсь перед Вами сегодня.
Впервые на коучинг я попала к Наталие Ефимовой (г. Ростов-на-Дону 2012 год) и моя жизнь круто изменилась. Чуть ранее я уже проходила курс имидж-стилистики в ее центре «Ваш образ".
Это были несколько встреч с интервалом в одну неделю, которые перезагружали мой мозг каждый раз, как-будто установка «свежих» обновлений на старую ОС))).

Сейчас я являюсь имиджмейкеров, коучем стиля жизни и кайф-коучем.
Проще говоря я помогаю Вам быть красивыми, счастливыми и гармоничными! Получать от жизни больше удовольствия, чувствовать ее сочность и насыщенность. Уметь наполнять реальность своими истинными желаниями и событиями, а не идти на поводу чужих мнений.

За пять лет работы в сфере имиджа и личностного роста я видела множество преображений. Кто-то приходил за имиджем уже имея некоторый фундамент в жизни , а кто-то хотел выразиться и заявить о себе через стиль в новой среде. Так же, были трансформации и с «другого конца», когда человек приходил на коучинг, повысить свою эффективность, и в процессе работы понимал ценность имиджмевых изменений в его жизни. Так или иначе, это грани одного целого - имидж, как результат работы над собой и коучинг как инструмент огранки личности и ее роста.

Суть проекта «СТИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ» заключается именно в комплексной проработки индивидульного имиджа его участников. Под имиджем здесь, мы подразумеваем совокупность факторов формирования личности таких как духовные, эстетические, морально-этические качества и прочие.
Целью является обретение счастья как можно большего количества людей! Задачей - развитие навыков эстетического восприятия жизни у человека!

С любовью, Ваша Анна Цветаева..