Вход

Рейки-мифы и реальность.

Подписаться на блог
РЕЙКИ — мифы и реальность.
Кто приходит обучаться РЕЙКИ? Почему верят?

РЕЙКИ-это энергия. Есть ли у вас сомнения, что весь наш мир — все окружающее пространство, мы сами со всеми своими органами и системами, всеми своими движениями души и тела, мыслей и чувств-это движение энергий? — конечно, скажете вы, это очевидно, это доказано физиками, астрномами, геологами и врачами. Без энергии нет жизни. Тогда что заставляет вас сомневаться в наличии РЕЙКИ Усуи Шики Риохо? Только то, что с помощью этой энергии вы можете стать абсолютно здоровыми или богатыми? Но тогда давайте уточним — что же такое — "стечение счастливых обстоятельств","случайность", "удача", "здоровье" и даже "богатство". Истощённая энергия, негативная энергия формирует места в пространстве, в нашей жизни, в нашем организме, в которых формируются проблемы, болезни, раздражение, гнев, нелюбовь к нам окружающих. Что же такое деньги? — это, как ни странно, также одна из форм материализованной энергии. Когда вы истощены энергетически, в вас нет радости жизни, любви к миру, вы можете только брать. Брать у других — время, деньги, советы, помощь, участие, энергию. Брать, чтобы восполнить свои пробелы. Но если, взяв, вы так и не научиваетесь генерировать это сами, чтобы вернуть взятое, равновесие нарушается, и как с банковским кредитом, с вас забирается с процентами. Если вы наполнены энергией, лучите её миру и другим, лучите искренне и щедро, многократно отражаясь от зеркальной глади Вселенной, ваша энергия возвращается к вам здоровьем, счастьем, удачей, любовью, успехом и благосостоянием. Вселенная может авансировать вас, когда вы в кризисе, дав шанс, встретив с нужным человеком, сложив нужный момент, который поможет выйти из образовавшейся тьмы. Но далее — пойдёт время вашей работы. Наш мир существует за счёт равновесия. Из него нельзя только брать, оставаясь в унынии, претензиях и обидах, полнясь гневом. РЕЙКИ даёт возможность эффективно работать с самим собой, перестраивая своё мышление и энергетику. РЕЙКИ — это убеждения — ежедневная проработка пяти принципов РЕЙКИ, это практики и техники работы с энергией, это образ мысли, становящийся образом жизни.

В РЕЙКИ приходят те, кто идёт путём самопознания, путём саморазвития, и ищет самые проверенные действенные техники. В РЕЙКИ приходят те, что болен душой или немощен телом, чтобы вернуть себе качество и радость жизни. В РЕЙКИ приходят те, кто заботится о своих болеющих близких — чаще детях или родителях, когда хочется помочь без лекарственных средств — эффективно, но экологично (РЕЙКИ официально разрешено в некоторых штатах Америки, как одна из форм медицинской помощи в клиниках, по желанию пациента). В РЕЙКИ приходят те, кто хочет увеличить свой доход и поправить материальное состояние.

Почему все эти люди верят в РЕЙКИ?
— ответ прост — потому, что работает.
С любовью,
Алена Анатольевна Наговицина,
Основатель эзотерической школы "Гелиос". Прогрессор Космоэнергетики. Мастер Рейки. Удостоена высшей награды в комплементарной медицине "Звезда Магистра", награждена почётным знаком "Почётный целитель Урала и Сибири 2010". Постоянный эксперт телевизионных программ по эзотерики и психологии. Владеет техниками эгрегорного Зороастризма (корректировка судьбы). Таролог. Нумеролог. Проводит психологическое консультирование при помощи карт Таро. В своей работе использует литотерапию (работа с камнями, минералами), массаж, молитвотерапию. Изготавливает амулеты и талисманы по индивидуальной задаче. Проводит обучение и Посвящение в Каналы Космоэнергетики. Обучение и инициацию в Рейки. Обучение в Таро. Проводит психологические тренинги и семинары "Курс счастливой Судьбы" по всему миру.

Школы:

— Усуи Шики Рейки Риохо;

— Каруна Рейки;

— Усуи Рейки Теате;

— Гендаи Рейки Хо;

— Обучалась традиционному японскому Рейки.

reiki2.jpg
NULL 1
27 Января 2017 1:43
ну вообще-то не все верят в рейки, вы ошибаетесь)
и это нормально - у каждого свой путь и не обязательно через рейки,есть и другие системы работы с энергетикой))
NULL 0
2 Февраля 2017 23:39
Здравствуйте, Наташа!

Благодарю Вас за проявленный интерес к статье. Я согласна, что не все люди верят в Рейки. Перечитав, публикацию я не обнаружила указание веры всех людей в Рейки. Могу ли я предположить, что фраза "...Почему все эти люди верят в РЕЙКИ?
— ответ прост — потому, что работает. " была интерпретирована Вами как "... все люди верят в РЕЙКИ...".

С уважением,
Дарья Шарова.