Вход

Дарья Котова

БЫТЬ ЖИВЫМ



Быть живым означает чувствовать...

В нашем мире чувствительность воспринимается как слабость. А как же иначе, когда становишься таким уязвимы, таким естественным и о, боги мои, спасите - ИСКРЕННИМ???
Мы так многому научились! Мы умело интеллектуализируем все, что с нами происходит... Мы выучили красивый термин "эмоциональный интеллект", легко рассуждаем о морали, этике, ответственности, о границах и безграничности......Ещё

ГДЕ ТЫ сейчас?

ГДЕ ТЫ сейчас?

Я в комнате, за компьютером. За окном шумят машины, по подоконнику стучат капли дождя, пахнет озоном и прибитой пылью. Я пишу для вас пост, клавиатура скользит, но некоторые клавиши по-прежнему шершавые. Я пью горьковатый теплый чай с бергамотом из высокой фиолетовой кружки с маленьким заводским браком на краю – в этом месте она неровно ребристая.

К чему я все это?

А можете ли вы сейчас с ходу...Ещё

Тысяча пятьсот признаков стресса или в любой непонятной ситуации - выживай!

Повинуясь основополагающему и подтвержденному опытом предков принципу, каждое живое существо на планете стремится выжить.
Согласны мы с этим или нет, но именно выживание является одной из базовых и не подлежащих удалению программ по управлению «ПК» под названием человек.

Накапливая опыт общения, с окружающим миром, закручивая новые извилины, прокладывая свеженькие нейронные связи, миллионы лет человек совершенствовал механизмы...Ещё

Счастья для всех, даром

Многие из нас ищут счастье: напористо, лихорадочно, разными хитрыми путями. Кто-то ждет, что счастье вывернет из-за угла, упадет с неба, собьет с ног на белом Бентли.

Одни говорят, что источник счастья в деньгах, семье, здоровье. Другие уверяют, что счастье ресурс ограниченный и найти его не возможно.
Что счастье выдают избранным, маленькими порциями и чтобы не слиплось.

Но есть среди этих ищущих, скажу я вам, такие...Ещё

Исповедь моим клиентам и читателям



Я так долго стеснялась заявлять в соцсетях о своих навыках, знаниях и способностях, что, должна признаться, этот первый пост дается мне с большим трудом.

Если бы вы знали, друзья мои, как мне непривычно: непривычно говорить о себе и своей философии на широкую аудиторию, непривычно выползать из ракушки сарафанного радио и проверять себя на очередное «могу».

Как много условностей в самой необходимости заявлять...Ещё